Nazaren
На взлет
- Реакции
- 346
Привет. Не курю. Вот прямо сейчас мозг говорит давай, мы же расстроились, но я не буду. И так что то бронхит что ли накурила ужеПривет Лена!
Как у тебя дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Не курю. Вот прямо сейчас мозг говорит давай, мы же расстроились, но я не буду. И так что то бронхит что ли накурила ужеПривет Лена!
Как у тебя дела?
Короче дала себе по мордасам в прямом смысле этого слова.Привет Лена!
Как у тебя дела?
А чего ты расстроилась? Что произошло?Привет. Не курю. Вот прямо сейчас мозг говорит давай, мы же расстроились, но я не буду. И так что то бронхит что ли накурила уже
Да у меня тут хроническая болячка мне покоя не даёт никак. Хожу по этим врачам, толку нет. Сходила к платному, зря деньги выкинула. Ну вообщем как то так.А чего ты расстроилась? Что произошло?
Не разговаривай со своей зависимостью.Привет. Не курю. Вот прямо сейчас мозг говорит давай, мы же расстроились, но я не буду. И так что то бронхит что ли накурила уже

Не куримНе разговаривай со своей зависимостью.
Игнорируй её.
Представь вот у тебя есть 2 мозга в голове. Один старый, животный такой, от рептилий еще доставшийся. И новый, неокортекс, которым по сути ты и думаешь. Старый мозг говорит Хочу, а новый говорит Надо. Это двойственность сознания.
Это по большому счету и отделяет нас от животных.
Ну у некоторых тоже есть неокортекc, например у человекоподобных обезьян, но он совсем слабо развит.
Вот старому мозгу, который шепчет тебе - покури, покури, ему неведомы твои планы, ему не ведом вред от сигарет. Он вот как зверь, которого если подсадить на наркотики он будет ими упарываться пока не умрёт, до истощения полного. И только ты, своим усилием. Своим неокортексом можешь остановить его.
Только ты видишь долгосрочные последствия, а он там не видит, он живет текущей секундой.
У него есть преимущества перед тобой. Он знает тебя лучше, чем ты сама себя знаешь. Он знает абсолютно все твои слабые места. Знает куда надавить.
Его невозможно победить в диалоге. Невозможно!
Единственное, что ты можешь делать, это не слушать его. Не говорить с ним. Если заговоришь, то ты проиграешь с вероятностью 100%.
Его голос это и есть твоя тяга. Пока ты говоришь, тебе хочется курить.
Только ты сама можешь помочь себе.
Ты можешь насильно его исцелить.
Как мама, которая заботится о несмышленом ребёнке.
Не слушать его и действовать по плану. Ты взрослая, а он ребёнок.
Со временем ты исцелишь его и он перестанет так себя вести.
Всё получится Лена.
Не курим вместе!![]()
Отказ от курения это не шутки. Это сложная вещь, которую не получится сделать между делом. Первый месяц нельзя отказываться от чего-то еще. Можно только добавлять. Больше есть? Можно. Спорт добавить? Можно! Тик ток начать смотреть? Можно! Все что угодно можно, лишь бы не курить.Хотела одновременно с отказом от яда отказаться на пару недель и от всяких сладких вещей, к тому же и надо бы из за проблем с жкт... Но это же невозможно! Вот жевала и жевала козинак. Всё разом убрать не получится![]()
Так и было в прошлую попытку и это было хорошо и работало. В эту, ограничения в еде, например необходимость, так как гастрит разыгрался, спорт у меня есть, хожу 2-3 раза в неделю на скалодром. В последнее время правда депресняк, не охота ничего... Тик ток ну это уж соуне моё.... А чего добавить я не знаю... Вот домой хочу уехать в свою квартиру навсегда и забыть эти Европы как страшный сон!!!Отказ от курения это не шутки. Это сложная вещь, которую не получится сделать между делом. Первый месяц нельзя отказываться от чего-то еще. Можно только добавлять. Больше есть? Можно. Спорт добавить? Можно! Тик ток начать смотреть? Можно! Все что угодно можно, лишь бы не курить.
Вообщем больше есть не могу, вкусно есть не могу, здесь не выпиваю, отношения дома соседские... Где взять эмоции то положительные и силы для борьбы?Так и было в прошлую попытку и это было хорошо и работало. В эту, ограничения в еде, например необходимость, так как гастрит разыгрался, спорт у меня есть, хожу 2-3 раза в неделю на скалодром. В последнее время правда депресняк, не охота ничего... Тик ток ну это уж соуне моё.... А чего добавить я не знаю... Вот домой хочу уехать в свою квартиру навсегда и забыть эти Европы как страшный сон!!!
Найти то, что хорошо получалось делать ежедневно, что-то затягивающее.Вообщем больше есть не могу, вкусно есть не могу, здесь не выпиваю, отношения дома соседские... Где взять эмоции то положительные и силы для борьбы?
ПриветВообщем больше есть не могу, вкусно есть не могу, здесь не выпиваю, отношения дома соседские... Где взять эмоции то положительные и силы для борьбы?
ПриветВообщем больше есть не могу, вкусно есть не могу, здесь не выпиваю, отношения дома соседские... Где взять эмоции то положительные и силы для борьбы?
И еще хвалю себя даже за маленькие действия, которые я сделала.
Так ешь, ты иначе сорвёшься просто. Нельзя сразу отказываться от двух вещей. Люди и просто курить то бросить не могут, а ты себя еще сладкого лишила. Не работает так.Всем привет. Не курю. Тяга есть, Но.... Курить не хочется, а хочется сладкого до ужаса и вообще пожрать какой-то запрещенки лютой, ещё кофе охота. Прям сил нет терпеть... Я когда в прошлые разы отказывалась от сигарет позволяла себе чуть ли не каждый день что-то вкусное, типа выпечки сладкой и кофе или в Старбакс заходила. Дороговато конечно, но все же лучше, чем курить. А теперь и это под запретомКороче тяга к сладкому и вредному капец. Что делать не знаю
![]()
Блин, я б и еда! Знаю что нельзя! Но что ж сделать если гастрит, сейчас не время для булок и шоколадок, а то вообще коня двину... И так уж задохликом сталаТак ешь, ты иначе сорвёшься просто. Нельзя сразу отказываться от двух вещей. Люди и просто курить то бросить не могут, а ты себя еще сладкого лишила. Не работает так.
Ну съездила в русский магазин, купила за бешанные деньги зефир и мармелад. Их вроде можно.Блин, я б и еда! Знаю что нельзя! Но что ж сделать если гастрит, сейчас не время для булок и шоколадок, а то вообще коня двину... И так уж задохликом стала
вкусно?Ну съездила в русский магазин, купила за бешанные деньги зефир и мармелад. Их вроде можно.