Консультация и взаимовыручка.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девушка не ценит, ничего не делает в мою сторону, хорошее отношение и поступки воспринимает как должное, вообще себя не чувствую с ней нужным. "Что то не устраивает, я тебя не держу", что делать? не хочу уходить, боюсь и не могу быть один... но и она не гонит, вместе год
Форум АБФ тебе поможет :)

девушка не ценит, ничего не делает в мою сторону, хорошее отношение и поступки воспринимает как должное, вообще себя не чувствую с ней нужным. "Что то не устраивает, я тебя не держу", что делать? не хочу уходить, боюсь и не могу быть один... но и она не гонит, вместе год
это делает вид.. что не нужен.. за год она уже привязалась к тебе.она просто боится сказать об этом в слух.. чтобы у тебя был страх потерять ее.. это просто психологический трюк.. ты у нее на крючке.. и будет до тех пор.. пока у тебя не исчезнет страх

А люди то ли читают меня и игнорят, то ли даже не читают и игнорят. Тема закрыта. Всем спасибо. Многим спасибо в кавычках. Быть может, будут отредактированы правила и ограничены вопросы. Быть может, тема полностью себя исчерпала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу