Консультация и взаимовыручка.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.481
Не курю с
26.11.2012
Часто у нас возникают вопросы, которые для профессионала не представляют никакой сложности, а у человека, не имеющего отношения к делу, вызывают недоумение. Особенно если это форс-мажор. Для начала: куда пойти, у кого спросить, где искать? У нас на форуме есть множество людей из разных городов и всевозможных профессий: медики, юристы, экономисты и десятки других. Поэтому мы решили создать тему, в которой вы сможете задать свой вопрос, и если кто-то в нем разбирается, и ему это не представляет сложности, он сможет вам помочь. Будь то переустановка софта, помощь в незнакомом городе или необходимость узнать, к кому обращаться за нужной справкой.

Каждый вопрос будет "проспамлен" в оповещения, его увидит максимальное количество людей, и наверняка найдется кто-то, кто сможет подсказать вам необходимое. Не спешите обвинять тех, про кого вы знаете, что они разбираются, но не захотели ответить. Не все в свободное от работы время готовы ею заниматься. Не нужно задавать пользователям лишние вопросы: как они попали в такую ситуацию и зачем им это нужно - флуд я буду удалять, как и неуместные вопросы. Все советы являются рекомендацией, а не однозначным руководством к действию, вы должны понимать, что это только приблизительная дистанционная оценка. Модерация темы производится вручную, а не по кнопке жалобы.

ВНИМАНИЕ! Весь флуд, кроме вопросов и конкретных ответов на них, удаляется с выдачей пользователю сначала "нулевого" предупреждения, а далее по нарастающей.

Риторические вопросы и размытые вопросы психологии, подразумевающие житейские советы и длительный разбор ситуации, а не конкретные рекомендации для разовой ситуации, удаляются. Для подобных вопросов лучше создать отдельную тему в Болтологии.

Последнее редактирование:
У меня вопрос. Как не хотеть спать днем и нормально спать ночью.
Обратиться к неврологу, пропить анксиолитики - если все запущено. Перед сном облить ноги не ниже колена холодной водой и растереть полотенцем - это если небольшие проблемы с засыпанием и нет противопоказаний. Не совсем то, что здесь планировалось, речь шла скорее о профессиональных консультациях, а не о житейских советах, но сейчас проспамлю. Пилотная версия.

Ну я не спец, но нам с мужем помог очень мелатонин, реально. Правда режим какой никакой выдерживать все равно стоит, но эффект крутейший. Для инфо:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мелатонин

Последнее редактирование:
Как не хотеть спать днем и нормально спать ночью.
Я очень сочувствую и у меня всегда если есть проблема
я продолжаю предложение словами .....потому что.
Ваше "...потому что "при вас, поэтому Предлагаю намордник. Очень классное средство- повязка на глаза. Я сшила сама из кусочка натурального шелка-супер. Сможете спать когда захотите. Да, еще беруши тоже хорошо. Тишина и темнота..... И только мертвые с косами стоят... и тишина....

для этого нужно хорошо работать. приходить домой уставшим и выжатым как лимон и спать без задних ног до утра. всё просто.

Хочу обратиться к Хабаровчянам, да и просто людям, которые может делали что то подобное или просто могут помочь добрым словом или дельным советом. Я живу на сахалине в Шахтерске. Тут не работы работы, тут не чего делать совершенно, тут одиноко, поселок серости и безвыходности, я устал так жить. Депрессия, апатия...
Я хочу в Хабаровск, но реально ли и не безрассудно, имея 30000 т. на кармане лететь туда, не имея там жилья, не зная города, а в своем порфолио имея только 11 классов и военный билет. Ну еще у меня там лучший друг с мамой живет в пригороде Хабаровска. Учиться поехал.

GoteS, мне вот такие таблетки помогли. Но - дорогие, зараза....
Содержит аналог какого-то гармона который отвечает у нас за сон....

Таблетки Мелаксен
melaxen.jpg
Приём этого лекарства позволяет нормализовать циркадные ритмы, ускорить процесс засыпания, сократить количество ночных пробуждений, улучшить утреннее самочувствие – то есть устраняет ощущение вялости, усталости и разбитости. Кроме того, Мелаксен помогает быстрее адаптироваться при смене часовых поясов, снизить стрессовые реакции. Также отмечены иммуностимулирующие и выраженные антиоксидантные свойства. Затормаживается секреция гонадотропинов и прочих гормонов гипофиза, например: кортикотропина, тиреотропина и соматотропина. Данное снотворное не вызывает привыкания или зависимости.
Подробнее: http://medside.ru/melaksen

Хочу обратиться к Хабаровчянам, да и просто людям, которые может делали что то подобное или просто могут помочь добрым словом или дельным советом. Я живу на сахалине в Шахтерске. Тут не работы работы, тут не чего делать совершенно, тут одиноко, поселок серости и безвыходности, я устал так жить. Депрессия, апатия...
Я хочу в Хабаровск, но реально ли и не безрассудно, имея 30000 т. на кармане лететь туда, не имея там жилья, не зная города, а в своем порфолио имея только 11 классов и военный билет. Ну еще у меня там лучший друг с мамой живет в пригороде Хабаровска. Учиться поехал.

Советовать со стороны легко, не зная всех нюансов. Но я считаю что человек может всего добиться в жизни если захочет, так что если есть силы идти вперед то иди.

закидывай свое резюме через инет в различные фирмы, не обязательно в Хабаровск можешь в Новосиб, Красноярск, Новый уренгой, все северные города и вот если тебе удастся найти работу (чтоб хватало на съем жилья) и оставалось на жизнь ,только тогда и только тогда ехать -работа главное.
Или придумывай у себя , там чего нибудь свое .

девушка не ценит, ничего не делает в мою сторону, хорошее отношение и поступки воспринимает как должное, вообще себя не чувствую с ней нужным. "Что то не устраивает, я тебя не держу", что делать? не хочу уходить, боюсь и не могу быть один... но и она не гонит, вместе год

девушка не ценит, ничего не делает в мою сторону, хорошее отношение и поступки воспринимает как должное, вообще себя не чувствую с ней нужным. "Что то не устраивает, я тебя не держу", что делать? не хочу уходить, боюсь и не могу быть один... но и она не гонит, вместе год
уедь в командировку или на вахту на месяц или на два,

Удалила еще несколько сообщений флуда. Отредактировала основное сообщение. Прошу понять, подобная тема запущена первый раз, поэтому правила выводятся на ходу. Риторические вопросы приравниваются к флуду и удаляются. Размытые житейские советы, не являющиеся внятной рекомендацией, тоже удаляются. Для того, чтобы эта тема работала, она должна быть информативной, а не стебной. На первый раз не выдала предупреждения за флуд, но в дальнейшем они будут. Еще раз прошу понять правильно - для того, чтобы я нашла и отправила в оповещения ваши вопросы, а вы нашли ответы, тема должна быть лаконичной: вопрос-ответ. Все остальное здесь не нужно.

йога учит расслабляться так..., что не замечаешь тебя через минуты 2 уже накрывает таким крепким сном... по себе знаю. причем не обязательно заниматься ей, думаю достаточно спросить у тех кто ей владеет и спросить совета. Почему так говорю с уверенностью, сама йогой не занимаюсь, так посетила несколько занятий, но эту вещь - умение расслабляться очень быстро усвоила)))) показала подруге и на ней сработало!!! поэтому я против каких либо таблеток, организм наш сам умеет все.

Но и сейчас весна, авитаминоз и конечно организм работает в режиме не комфортном нам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу