Консультация и взаимовыручка.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девушка не ценит, ничего не делает в мою сторону, хорошее отношение и поступки воспринимает как должное, вообще себя не чувствую с ней нужным. "Что то не устраивает, я тебя не держу", что делать? не хочу уходить, боюсь и не могу быть один... но и она не гонит, вместе год
Есть энное количество вариантов рассмотрения ситуации
Или это период когда оба начинают тянуть одеяло на себя типа "я тут все делаю ,а ты на стенку писать не умеешь" Тода это разборки и разговоры
Либо девица офанарела и тогда это шлется все нафиг
Но это ИМХО

Классный вопрос. И каковы планы? Раз есть вопрос, должны быть и возможные решения :)
Подумываю о том, как ограничить подобные вопросы. Они подразумевают не профессиональную рекомендацию, а шквал житейских советов. В то же время ограничивать вопросы психологии нельзя, есть ситуации, когда нужно понять, к кому обратиться и/или где искать информацию.

Я хочу в Хабаровск, но реально ли и не безрассудно, имея 30000 т. на кармане лететь туда, не имея там жилья, не зная города, а в своем порфолио имея только 11 классов и военный билет. Ну еще у меня там лучший друг с мамой живет в пригороде Хабаровска. Учиться поехал
Расспросить товарища по поводу доступного жилья, посмотреть возможные варианты для работы, и будет ясно, можно ли рисковать :)

В принципе, все, что я делаю в этой теме - удаляю флуд: пространные рассуждения, вопросы и ответы лишь бы отметиться, многократные повторы уже рекомендованного, житейские советы людей, не имеющих квалификации, и прочее. Тема рассматривается к закрытию. При ее создании мы видели совсем другое. Конкретный ситуационный вопрос - конкретный профессиональный ответ. В данном виде она не работает.

Разбираться в причинах страха одиночества. Пока он вас держит, решения вы будете принимать, опираясь на него, а не на доводы рассудка.
согласен, наверно сейчас только страх одиночества и держит, но и то что вдруг это мая вторая половина, просто начиналось все очень хорошо, я прям на крыльях летал и ей все нравилось, и тут такое, еще ребенок не получается с августа, может быть и в этом причина раздражения с ее стороны...

девушка не ценит, ничего не делает в мою сторону, хорошее отношение и поступки воспринимает как должное, вообще себя не чувствую с ней нужным. "Что то не устраивает, я тебя не держу", что делать? не хочу уходить, боюсь и не могу быть один... но и она не гонит, вместе год
Тебе надо начать постоянно знакомиться и общаться с другими девушками. Когда ты увидишь, что интересен и востербован у противоположного пола, то страх одиночества перестанет доставать, ты станешь уверенным в себе в этом плане, от тебя начнет веять "харизмой", ты перестанешь быть в положении зависимого от своей девушки, она это почувствует, и будет пушкинское "чем меньше женщину мы любим...". Но есть вероятность, что к тому времени ты найдешь множество более достойных и задумаешься, нужна ли тебе именно эта (хотя сейчас тебе такое может показаться нереальным).

Классный вопрос. И каковы планы? Раз есть вопрос, должны быть и возможные решения :)
планов пока вообще нет, одно знаю сам сегодня звонить и писать не стану... и к маме пойду, если позовет приду

sasha-veter, наверное нужно для начала оценить реально вклад в отношения. Например, написать список того, что ты вкладываешь в отношения и что она. Наверное, тоже что-то вкладывает. Если ты вкладываешь гораздо больше, то наверное лучше расстаться. Ну и понять чего ты хочешь: чтобы оценила или быть с ней. А она-то чего хочет? Может замуж?

Я надеюсь о том что ты боишся быть один ей не говорил? Найди себе еще одну или лучше две, и пусть она боится! В чем проблема то? Их на улице полным полно, ты молод, полон сил! Если не ценит, найди кто будет ценить, таких полно! Проверенно!
об этом не говорил конечно, а вариантов замены конечно, иметься, два в соц. сетях точно ждут, только не могу пока из одних отношений не вышел, что то с другими пытаться

согласен, наверно сейчас только страх одиночества и держит, но и то что вдруг это мая вторая половина, просто начиналось все очень хорошо, я прям на крыльях летал и ей все нравилось, и тут такое, еще ребенок не получается с августа, может быть и в этом причина раздражения с ее стороны...
Ой врятли,супруги должны жить в тандеме,уважая и поддерживая друг друга .В нормальном союзе люди развиваются и духовно растут тоже вместе.Происходит нормальный энергетический обмен,страдающих нет.Подумай 10 раз,прежде чем думать о ребёнке.Надо обратить внимание на то ,что происходит и сделать правильные выводы.Подумай как следует....

Почему боишься быть один? С этим надо разобраться. Иначе будешь страдать от потери человека или разрыва отношений.

Ой врятли,супруги должны жить в тандеме,уважая и поддерживая друг друга .В нормальном союзе люди развиваются и духовно растут тоже вместе.Происходит нормальный энергетический обмен,страдающих нет.Подумай 10 раз,прежде чем думать о ребёнке.Надо обратить внимание на то ,что происходит и сделать правильные выводы.Подумай как следует....
вот полностью согласен, насчет тандема и взаимоуважения, огромное спасибо за участие! буду думать

sasha-veter, наверное нужно для начала оценить реально вклад в отношения. Например, написать список того, что ты вкладываешь в отношения и что она. Наверное, тоже что-то вкладывает. Если ты вкладываешь гораздо больше, то наверное лучше расстаться. Ну и понять чего ты хочешь: чтобы оценила или быть с ней. А она-то чего хочет? Может замуж?
реально не понимаю что она хочет...от того и тошно.

реально не понимаю что она хочет...от того и тошно.
Спроси. Может ответит. У меня молодой человек молодец был, много чего делал, а вот жениться не хотел. Я и ушла. Зачем мне камень, когда я о хлебе прошу?
Еще подстебывал, что мне "лишь бы платье белое нацепить" (хотя у меня другое немного видение свадьбы: интереснее было бы путешествие и классные воспоминания с путешествия). Не спросил.

А ты ее спрашивал? Узнавал, как она видит ваше совместное будущее, и видит ли она его вообще?
А вы себя спрашивали? (автору основного вопроса). Что бы вы хотели: чтобы ценила, либо научиться игнорировать что не ценит, либо избавиться от беспокойства по поводу ухода от девушки и поиска такой, которая ценит, или еще что? Составьте список возможных, на ваш взгляд вариантов, проставьте им баллы. Спросите свою интуицию - не фигня ли получилась? Если фигня - пересмотрите оценку в баллах для каждого варианта. В итоге получится вариант, набравший большее количество балловЮ его и надо придерживаться. Если непонятно как - просим совета, как такое можно достичь.

А ты ее спрашивал? Узнавал, как она видит ваше совместное будущее, и видит ли она его вообще?
Скорее всего и не спрашивал! на самом деле возможно она боится того же, и каждый в данном случае только думает о своих каких то странах. не зря говорят, прежде чем получить что то в отношениях нужно дать! поэтому ничего не нужно боятся, а просто отдаваться полностью, чтобы потом не сожалеть о не сделанном. кстати никто не даст гарантии того, что другие отношения будут более гармоничными.
если ВЫ все еще рядом и вас все еще волнуют ваши отношения, судя по вопросу так и есть, то ничего не надо боятся, иди вперед и не переживай о том, чего никто знать не может наперед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу