Макс Верховцев
V.I.P
А потом выпустим книгу "Некурим.ру:Фразочки, цитатки и афоризмы"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто не лайкнет, того забаним2. Цитата должна быть чужой. Цитата должна вызывать "лайки", а не негатив. Цитата может сопровождаться одной-двумя пояснительными фразами разумной длины.
5. Никакого обсуждения в данной теме не ведется. Копируем к себе в дневник и там тешимся в компании единомышленников, одариваем неубиенной мудростью новичков.
Друзья мои, не серчайте, сейчас я попрошу ваши посты удалить нафиг. Валите по ссылке ко мне в дневник, а ежели кто обиделси, то просто валите. Но весь смысл создания подобной копилки в том, чтобы очистить Мысли от Флуда. Сорри.5. Никакого обсуждения в данной теме не ведется.
Это вы о чем?Это типа всё ? Вокруг идиоты и ты решил их построить ? Адресом не ошибся ?
А это вы кому?Это типа всё ? Вокруг идиоты и ты решил их построить ? Адресом не ошибся ?
а чо это одни мысли важнее других?))) Не хо я по чужим дневникам вдруг там 5к страниц и все нечитанные?Друзья мои, не серчайте, сейчас я попрошу ваши посты удалить нафиг. Валите по ссылке ко мне в дневник, а ежели кто обиделси, то просто валите. Но весь смысл создания подобной копилки в том, чтобы очистить Мысли от Флуда. Сорри.
Upd
Тролль, миленький, ты как нельзя более кстати. Подмети тута, плиз.
Ну дай нам повеселицца хоть чутокТролль, миленький, ты как нельзя более кстати. Подмети тута, плиз.
Друзья мои, не серчайте, сейчас я попрошу ваши посты удалить нафиг. Валите по ссылке ко мне в дневник, а ежели кто обиделси, то просто валите. Но весь смысл создания подобной копилки в том, чтобы очистить Мысли от Флуда. Сорри.
Upd
Тролль, миленький, ты как нельзя более кстати. Подмети тута, плиз.
Ну, ладно, в честь открытия - угощение за счет заведения, гуляй народ!Ну дай нам повеселицца хоть чуток
и мне ссыль на драку@Estonia, на первый твой здешний пост я в своем дневнике ответил. Загляни, коли не лень, пообщаемся, подеремся, помиримся, ок?
@Дед Кондрат, я так понимаю мы сдесь не только для того что бы посмеяться , мне очень понравилась эта книга !http://www.living-book.info/book.php?page_req=59[/quotк Книга замечательная.спасибо за ссылочку...
Вэлкам!и мне ссыль на драку
Васильна, етот, как его, оверквакинг!!!По многочисленным просьбам трудящихся..................
Дед Кондрат сказал(а):
бла-бла-бла................................
Три. Даже трех-то нет.Нашла все это много месяцев спустя!!!