23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, не надо приставать к острову, это не остров, это чудовище :cold: Одна из команд пристала к нему и чего-то, по-моему кучу народу потеряло. Сейчас точно не помню, но позже посмотрю
Это то, что на карте отмечено было. Ты как-то давно его испугалась, что оно там в море плавает?

Он как то сейчас не реально дорогой,но если тебе нравится этот телефон,эта марка,купи др.серию,ниже,хотя там же что то у них по бслуживанию заморочки,или я ошибаюсь
Ну, я признала, что он не простое продолжение прежней линейки, а реально что-то новое)) Но я не буду его покупать))

Вот, нашла я про чудовище, Шальная императрица на него папоролась, высадилась и потеряла 4 членов команды
Такое впечатление, что остров - полупогруженный в море гигантский гранитный валун; его лишенные пляжей берега, обтесанные волнами до зеркального блеска, абсолютно пустынны, ни травинки не пробивается на иссушенной жарким солнцем и солеными ветрами поверхности. Спустив на воду шлюпку, ты в сопровождении нескольких пиратов направляешься к берегу.
Пока ты бродишь по острову, оставшиеся на берегу члены экипажа разводят небольшой костер и принимаются жарить на нем пойманную рыбу. Внезапно остров сотрясает сильная дрожь, океан яростно вспенивается и начинает бурлить - то над водой взмывают огромные конечности, шеи и головы какого-то невиданного морского чудовища! Страшная догадка озаряет тебя: похожая на обточенный водой гранит, лишенная растительностиповерхность острова - на самом деле спина дремлющего гигантского монстра, и разожженный твоими пиратами огонь разбудил его! Стараясь затушить причиняющее ему сильную боль пламя, чудовище принимается крутиться в воде; поднятые им волны, сметая все на своем пути, обрушиваются на палубу «Шальной императрицы Анны ». Четырех пиратов смывает за борт. Ты быстро возвращаешься на корабль, поднимаешь якорь и решаешь, куда направиться дальше.
А на Готском канале идут военные действия, там та же Шальная императрица застряла на несколько дней крутясь между двумя войсками.
А на острове Рух большая птица.
Короче, куда ни сунься, везде засада :giggle: но, насколько я помню только на острове Рух одна ихз команд хотя бы золотом разжилась, давайте туда рванем :D

Еще вот табличку я сделала, но там итоги на вчерашний день, сегодня их Вика пока не редактировала
2017-11-10_230830.webp

Таня как твой телефон ?
Сохнет, до понедельника будет сохнуть, потом включу, посмотрю. Так-то я надеюсь, что воды немного было и она видимо просто так неудачно через дырочки микрофона попала внутрь. Надеюсь, пронесёт. Если нет - подарю себе такой же на НГ, что ж поделаешь. Я пока со старым ходить буду.

Гу
Сохнет, до понедельника будет сохнуть, потом включу, посмотрю. Так-то я надеюсь, что воды немного было и она видимо просто так неудачно через дырочки микрофона попала внутрь. Надеюсь, пронесёт. Если нет - подарю себе такой же на НГ, что ж поделаешь. Я пока со старым ходить буду.
Ну я надеюсь в сумке то не океан был,может пронесет,хотя полосы на экране смущают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: