23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я себе несколько вещиц отложила неделю назад,ждала этого дня считала,что если от той цены скидка будет,то и не плохо,куплю,ага все три вещи так и сделано,ни одна не подешевела реально,на фик,возьму позже за эту же цену:giggle:
Наташа нельзя Мире их обувь ,только ортопедическая

Наташ, кстати поищи фонды, занимающиеся вашим заболеванием, или родственными ему, когда вы серьёзно займётесь реабилитацией, то понадобится большое количество всего на свете (денег, материалов, лекарств), но ещё нужны будут в доступе разумные врачи, с которыми вы сможете обсудить рекомендации лечащих врачей. Нужно искать фонды, это огромная помощь в том количестве информации, которая свалится.

Блин думала выходные отдохну ,разве дадут :facepalm:Старший сегодня по всему городу протаскал ,искал конструктор " знаток " ,а завтра с малым ехать куртку покупать. Покой мне только сниться :facepalm:

Наташ, кстати поищи фонды, занимающиеся вашим заболеванием, или родственными ему, когда вы серьёзно займётесь реабилитацией, то понадобится большое количество всего на свете (денег, материалов, лекарств), но ещё нужны будут в доступе разумные врачи, с которыми вы сможете обсудить рекомендации лечащих врачей. Нужно искать фонды, это огромная помощь в том количестве информации, которая свалится.
:thumbup:

Блин думала выходные отдохну ,разве дадут :facepalm:Старший сегодня по всему городу протаскал ,искал конструктор " знаток " ,а завтра с малым ехать куртку покупать. Покой мне только сниться :facepalm:
Ужас, кажется два дня выходных, а потом они пролетают в какой-то суете и все, снова понедельник, пошли по кругу :(

Да,Танюша,спасибо,я займусь этим делом,сейчас отойдем от болезни,выясним,что с бедрышком и займусь

Наташа нельзя Мире их обувь ,только ортопедическая
А Мире в эту зиму надо мне взяться да чехол тёплый сшить,для ножек,в коляску,какая же она удобная.Вызвали сегодня такси,приехал какой то боров,не помог ничего,багажник открыл а он грязнющий,я сама коляску туда положила,еле закрыла грязи куча,приехали в больницу,я вся как в грязи валялась,я ему мелко отомстила дала тысячу,а он у меня нету, я ну идите меняйте,пока я выгружаться буду,думаю иди потрясти булками.Ни разу такого не было,чтоб водитель не вышел и не помог коляску уложить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: