Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В квесте написано, что мы - страшные головорезы, снискавшие себе славу и почёт Так что будем почивать на лаврах и головорезить (для поддержания имиджа)
В квесте написано, что мы - страшные головорезы, снискавшие себе славу и почёт Так что будем почивать на лаврах и головорезить (для поддержания имиджа)
Там в первом посте должен быть спойлер со списком программ, вот из него можно попробовать по занятию из каждого и выбрать нагрузку, препода. В прошлой стодневки кого-то рекомендовали, но я уже забыла Можно в теме спросить. Я по программе центра, куда в оффлайне хожу, занималась, поэтому сама не знаю какую программу выбрать на эту стодневку.
Мне нравится, что в йоге нет "быстрее, выше, сильнее", там самый главный принцип - принцип ненасилия, к себе в том числе. Поэтому если что-то не получается, то надо делать только так как получается, постепенно будет прогресс. Есть позы, которые люди не могут сделать и через 10 лет занятий, так что главное - не ставить рекордов, особенно дома.
Ага уже) Три дня не курила. Решила на посоедок отправится. Зачем сделала эту глупость не поняла. Ни какого кайфа,ни каких эмоций. Отвратительный вкус во рту. Слава Богу я твёрдо решила завязать. Знаю,что располнею,смирюсь с этим. Лучше быть толстой,чем вонять табачищем и быть больной.