23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ржу весь вечер:rofl::rofl::rofl:
IMG_20171111_221547_41.webp

Зашла на Али экспресс,сегодня же 11.11,оборжалась,я охотилась за ботиночками,на зиму с Мирой гулять,они стоили, 914,до сегодня,сейчас стоят так же но вверху надпись 2048 руб,и зачеркнута:rofl:
Все-таки так? А то все слышали про скидки, и я Жене рассказала. А он собирался камеру заказывать, смотрит сейчас на цену и вот все не может вспомнить, но ему казалось, что месяц назад так и было :D

Все-таки так? А то все слышали про скидки, и я Жене рассказала. А он собирался камеру заказывать, смотрит сейчас на цену и вот все не может вспомнить, но ему казалось, что месяц назад так и было :D
Я себе несколько вещиц отложила неделю назад,ждала этого дня считала,что если от той цены скидка будет,то и не плохо,куплю,ага все три вещи так и сделано,ни одна не подешевела реально,на фик,возьму позже за эту же цену:giggle:

так и было, точно)

А вообще у них постоянно типа скидка на товар столько-то часов и обратный отсчет тикает. Бывает, что заканчивается время, возвращается завышенная цена и потом снова скидка типа. А еще, если сравнить у разных продавцов 1 вещь, где у одного бесплатная доставка, а у другого платная, то в совокупности цена будет дна и та же

Ишь ты, какая продвинутая.;):p
я недавно подключила. Слышала давно, все руки не доходили разобраться.
А я сегодня маме видео высылала, как скинуть ссылку на что-то (где ее искать) :facepalm:

я недавно подключила. Слышала давно, все руки не доходили разобраться.
А я сегодня маме видео высылала, как скинуть ссылку на что-то (где ее искать) :facepalm:
Да, мамы это такие....мамы..:facepalm:

а кто часто в инете покупки делает, подключайте кэшбэк. Капает помалу, но и то ладно. обычно от 500р как накопится, можно выводить
Ой а где это найти,мне столько приходит на почту типа установи это,и будет кешбек установи то,как понять,что это оно и действительно так

Я хотела на планшет ещё чехол купить,но что то суеверием покрылась,как куплю на гаджет чехол,так с ним что то случается:rofl:вот второй раз подтвердилось.

А я седня две люстрочки купила, но я их давно отложила, они классные и сами по себе со скидкой, я бы их и без 11.11 купила, седня ещё рублей на 100 дешевле были, не существенно, но приятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: