Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну да,ночью,и перед дневным сномМного пели, значит![]()

Ага, сегодня перенеслаСпасибо! Теперь пойдём к году
![]()
Ты перенесла дневник?

Димы оба,Дядя Саша
Игорчик,куда подивались то?Да, детский садик - штука непредсказуемая. У меня вот подруга есть, так у нее дочка была нелюдимая бука, на контакт вообще не хотела идти. И ее отправили в детский сад. С первого же дня за уши не вытащишь. Рыдала, что в выходные не надо в детсад. Потом мы вообще ржали, что она скоро попытается от мамы избавиться, потому что это плохая тетя, что каждый день ее забирает из любимого места.Да не, это кажется только... Я помню, дочу отвела первый день, оставила. Воспитательница велела в первый день сразу после обеда забрать, до тихого часа. Вышла из сада, и давай круги по району наматывать (но все вокруг садика). Прихожу, а моя козюлина меня выгнала..
Я, говорит, здесь спать останусь. В общем, с ней совсем проблем не было. А сынуля наверное, месяца 3 рыдал и за руки меня хватал: я такой сволочью себя чувствовала..Чуть заиграется, я пальто и сапоги в руки и босиком на лестницу, а сама реву..
Мои тоже с удовольствием ходили ,особенно Лиза каждый вечер со слезами забирали )Да, детский садик - штука непредсказуемая. У меня вот подруга есть, так у нее дочка была нелюдимая бука, на контакт вообще не хотела идти. И ее отправили в детский сад. С первого же дня за уши не вытащишь. Рыдала, что в выходные не надо в детсад. Потом мы вообще ржали, что она скоро попытается от мамы избавиться, потому что это плохая тетя, что каждый день ее забирает из любимого места.
Я разревелась.Тронуло просто
Я тоже,хороший человек был,и стихи такие хорошиеЯ разревелась.
К нам тёща приехала, жена пирог с яблоками испекла, я чай китайский заварил.А где наши мужчиныДимы оба,Дядя Саша
Игорчик,куда подивались то?
Ой,ну хороших вам,душевных посиделокК нам тёща приехала, жена пирог с яблоками испекла, я чай китайский заварил.

Тёща это святое )К нам тёща приехала, жена пирог с яблоками испекла, я чай китайский заварил.
, так как там мы сможем продать своих рабов и получим за них деньги
. Если будем двигаться в сторону Марада, там нас точно ждут проблемы, так как в квесте о нем говорилось "вражеский порт"