23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)
Прошлое пятничное задание ещё продолжается. Подведение предварительных итогов и начисление очков удачи в воскресенье вместе с курантами.

Новое пятничное задание.
screenshot_20171117-130444-01-jpeg.515124

Перед вами японский кроссворд.
Вам нужно решить его и понять что изображено на картинке. Ссылка на то как решать японский кроссворд ТУТ
Ответы принимаю до 24 ноября 8:00 в личку @screamerss.

Хороших выходных)

Я боюсь таких кроссвордов. И, как человек, измученый унитазами, пойду читать газеты у новичков)

Я надеюсь, что доступ к вышеупомянутому предмету все-таки есть :giggle:
Мы победили!!! Правда пару часов собирала и отжимала воду в туалете, кухне и коридоре. Слава богу, у нас там плитка! Может, похудею??

Всем привет ! У нас все хорошо мы в больнице ,вечером выйду на связь .зарядка закончилась почти

Спасибо, зайду в аптеку после работы
Средство, действительно, классное, мне его прописывали после операции на десне. Но с ним нельзя никакие морепродукты есть, морскую рыбу и витамины, где есть йод (зубы, чтоль, посинеют?)

Средство, действительно, классное, мне его прописывали после операции на десне. Но с ним нельзя никакие морепродукты есть, морскую рыбу и витамины, где есть йод (зубы, чтоль, посинеют?)
А мне вот парень сказал, что от него типа того, что камни на зубах образуются, но может вот он как раз что-то такое ел

А мне вот парень сказал, что от него типа того, что камни на зубах образуются, но может вот он как раз что-то такое ел
Ну если очень-очень долго его употреблять, всякое может быть. Я недели две - все ОК

@Lorelleya @дядя_Саша сходите посмотреть газеты новичков
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-23-j-stodnevki.46503/page-7
Они столько сил в это вложили, я очень надеюсь, что их по максимуму почитают
Здесь на форуме критика категорически не приветствуется: я сейчас прочитаю, что-нибудь скажу и опять на меня набросятся - они так старались и тд и тп.

Здесь на форуме критика категорически не приветствуется: я сейчас прочитаю, что-нибудь скажу и опять на меня набросятся - они так старались и тд и тп.
А зачем им критика, журналистами и редакторами им становиться не надо. Им надо бросить курить и наглядно это обыграть. По-моему все молодцы. Но чисто профессионально лучше получилось у второй команды

А критика бывает не только негативной. Это же - анализ и обсуждение. Я так, во всяком случае, думаю. С удовольствием поддержал бы разговор, если бы были подчёркнуты как сильные, так и слабые стороны.
Разбойники! Воры! Уроды! Собака-не той породы! (с) - это не критика. Это наезд, занижение достижений, обзывательства, в конце концов.
Я - за конструктивность.

А зачем им критика, журналистами и редакторами им становиться не надо. Им надо бросить курить и наглядно это обыграть. По-моему все молодцы. Но чисто профессионально лучше получилось у второй команды
:kiss:
Какая ты мудрая!

Как тебе у этой команды шрифт коричневого цвета на поносно-бежевом фоне?
По-моему, красиво . И макет отличный! Всегда лучше выискивать только хорошее, плохое и, вообще, недостатки и без нас найдут)

Мы победили!!! Правда пару часов собирала и отжимала воду в туалете, кухне и коридоре. Слава богу, у нас там плитка! Может, похудею??
То есть нашли где течет и все заделали? Это хорошо. Но надеюсь, что ты в воде возилась без температуры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: