23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:676866858: @Danieli4ka :676866858:
:thumbsup: 290 дней обеды над никотином! :thumbsup:
:kiss: Гордимся тобой! Верим в тебя! :kiss:

tort-beze-s-fruktami-1.jpg
Спасибо-спасибо)))

Во-во, у меня есть офигенные сапоги: -30 выдерживают, не скользят, красивые, высокие. В Ебурге купила, уральцы знают что такое правильная обувь
У меня были такие зимние ботинки Экко, 6 лет верой и правдой служили, а потом порвалась кожа в месте дырки для шнурка :( И я их выкинула в том году :( А в этом нашла ремонт обуви с очень хорошим мастером, он точно бы мне их починил :( А купить такие не могу - больше не продают

Пиратики, которые отметились!
Если вас нет в этом списочке, значит вы уже признались во всеуслышание в своих планах насчёт подлого Никотиныча на эту неделю.
Если же вы ЕСТЬ в этом списочке, то табличка по вам скучает!!!
Дима спасибо :kiss:
Не курю и #некурюголландец

Вчера помнила а сегодня понедельник день тяжёлый ;)
Мы все тут такие... На самом деле, я про некурение вспоминаю уже только по поводу таблички... Как не со мной было!

Черкнёшь нам пару слов, как у тебя делишки?
Всё хорошо
Про курить вспоминаю, но скорее как ритуал.
Хочу фитнесом заняться и купить на Новый год эллипсоид.
Вот и всё :D

Приходила врач, сказала зубы, но отправила к эндокринологу:( у нас рот не закрывается и язык высовывает, мы думали тонус в язычке, она сказала перестрахуйтесь и бегом к эндокринологу(((

Приходила врач, сказала зубы, но отправила к эндокринологу:( у нас рот не закрывается и язык высовывает, мы думали тонус в язычке, она сказала перестрахуйтесь и бегом к эндокринологу(((
:eek:минутку,ротик не закрыватся начал сейчас?после того,как насморк наступил?

:eek:минутку,ротик не закрывается начал сейчас?
Ну не постоянно конечно, но когда заиграется и все такое. Так он закрывается конечно. У меня сестра дефектолог, говорит из-за тонуса, нажо будет просто массаж делать и мышцы укреплять. А врач отправила к эндокринологу

Ну не постоянно конечно, но когда заиграется и все такое. Так он закрывается конечно. У меня сестра дефектолог, говорит из-за тонуса, нажо будет просто массаж делать и мышцы укреплять. А врач отправила к эндокринологу
Я бы конечно ещё и к неврологу сходила,погоди не паникуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: