Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не постоянно конечно, но когда заиграется и все такое. Так он закрывается конечно. У меня сестра дефектолог, говорит из-за тонуса, нажо будет просто массаж делать и мышцы укреплять. А врач отправила к эндокринологу
Пиратики, которые отметились!
Если вас нет в этом списочке, значит вы уже признались во всеуслышание в своих планах насчёт подлого Никотиныча на эту неделю.
Если же вы ЕСТЬ в этом списочке, то табличка по вам скучает!!!
Я сегодня долго протусила на митинге, а потому на работу было глупо ехать. Вместо этого пошла бродить по центру в поисках подарков. И теперь такое новогоднее настроение ))) Жаль только, что кругом лужи. А вот прям сейчас пью в милой кофейне кофе, надо будет сказать спасибо моему получателю подарка, потому как кофе подарили за покупку подарка Правда прикольно? По сути я уже получила от него милый ответный комплимент
Я всегда слушаю врачей, мне мой врач очень нравится, если сказала сделать делаю, но лишнего кипиша не создаю. А то ей бы жить у нас пришлось))))
Я хожу на прием раз в месяц и всегда с кучей записанных вопросов))))