23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас сразу на компе смотрят, смотрели трое
Ира, а может это ещё связано с тем, что происходит очищение лёгких после бросания. Ведь этот период занимает у всех по разному времени. Бывает до года и больше. Может как то связано это всё, вот и получился непонятный снимок.

:frantics:ааааааааааааааа Алиса сказала у нас завтра до минус 4,а у меня куча дел

Не может быть, чтобы Алиса такое говорила:eek: @дядя_Саша ,неужели Алиса такое сказала?:)
Моя Алиса много чего говорит, только понять ничего нельзя! :)
Так что на помощь приходит виртуальная Алиса!

О еде поговорили, о погоде поговорили...

zwNQQDd7f64.jpg

Пару слов расскажу, что со мной было не давно,ну как типа мысли вслух. Вообщем с 1 декабря решил сходить в спортзал, ну скоро год что не курю и уже можно нагрузки. Первый день все нормально прошел. Ну так как я 15 лет занимался спортом, знаю как начинять что бы не навредить. Второй день тоже нормально, а вот в третий день ну просто началось. Сразу скажу пока не вылечу гастрит, спорт отменяется до февраля. Пульс поднялся до 110, ну так как была нагрузка то это нормально. Но пульс не падал где то минут 20. Еще попил панкратита и через 10 минут стало все нормально. Начал искать в инет почему со мной так, и как я понял это было из за нагрузки на желудок, а так как оно болеет то вот тебе и ответ.
Кстати дней 10 назад сдал анализы на все и снова проверяли все органы( ну это врач решил исключить все что бы четко понять про мой гастрит). Боле года назад делали тоже самое. Что хочу сказать, врач был удивлен. От того что я не курю год у меня в разы улучшилось. Анализ крови отлично, сердце работает ровно, сосуды стали боле эластичное. Вот так сказал врач. В итоге он сам был удивлен что не курить это просто чудо. Он сам курит, хотя врач и понимает что это вредно. Теперь думает что бы бросить.

всем привет)
здание на удачу 5 декабря 14:20)
и результаты вашей общительности. а сейчас продолжаем)
upload_2017-11-30_0-6-40-jpeg.521862

для банды 23.4.1.
Спеша воспользоваться полученным преимуществом, ты разбегаешься и... подвертываешь правую ногу, которую тут же пронзает острая боль, - 2 удача. Тем временем циклоп поднимается с пола и с яростным ревом бросается на тебя, пытаясь обхватить своими чудовищными лапами. Что ты предпримешь?
1. Подпрыгнешь и ногой ударишь его по голове.
2. Ударишь его кулаком по глазу.
3. Отпрыгнешь в сторону и локтем ударишь его по руке.

ciklop.jpg

для банды 23.4.2.
Извернувшись, ты с силой бьешь циклопа ногой по локтю. Взвыв от боли, он разжимает кулак, и ты падаешь на землю, Поднявшись на ноги, ты вновь оказываешься лицом к лицу с разъяренным противником. Ты готовишься к заключительному удару. Что ты предпримешь?
1.Ударишь его кулаком по плечу.
2.Ударишь его локтем под ребра.
3.Подпрыгнешь и ударишь его ногой в грудь.

images

для банды 23.4.3.

Миновав заросли пальм, ты застываешь при виде открывшегося твоему взору неожиданного зрелища. Оказывается, в самом центре острова есть большая лагуна, узкий проход в которую расположен с противоположной стороны. Посередине лагуны стоит на якоре небольшой пиратский корабль, команда которого что-то деловито закапывает на берегу.
1.Решишь напасть на этих неожиданных конкурентов
2. Предпочтешь вернуться на берег и заняться поисками провизии

ciklop.jpg

для банды 23.4.4.

«Иди сюда, — говорит маленький человечек, показывая пальцем на люк, вделанный в основание одной из статуй, - ты должен спуститься в него. Если сможешь вернуться, я позволю тебе пройти к горе». Откинув крышку люка, ты спускаешься в темноту и, достигнув дна, оказываешься в обширной тускло освещенной пещере, посередине которой тебя поджидает циклоп! Это гигантское одноглазое человекоподобное чудовище срывает у тебя с пояса меч и закидывает его в темнеющую чуть ли не у самого свода пещеры нишу. «Ну а теперь, - рычит он, - давай померяемся силами!». Тебе придется сражаться с ним голыми руками. Теперь решай, каким образом ты нападешь на него:
1. Подпрыгнешь и ударишь его ногой в грудь.
2. Кулаком ударишь его в плечо.
3.Подбежишь поближе и локтем ударишь его под ребра.

ответ на квест до 5 декабря 22:30
спокойной ночи и хорошего дня)

Пару слов расскажу, что со мной было не давно,ну как типа мысли вслух. Вообщем с 1 декабря решил сходить в спортзал, ну скоро год что не курю и уже можно нагрузки. Первый день все нормально прошел. Ну так как я 15 лет занимался спортом, знаю как начинять что бы не навредить. Второй день тоже нормально, а вот в третий день ну просто началось. Сразу скажу пока не вылечу гастрит, спорт отменяется до февраля. Пульс поднялся до 110, ну так как была нагрузка то это нормально. Но пульс не падал где то минут 20. Еще попил панкратита и через 10 минут стало все нормально. Начал искать в инет почему со мной так, и как я понял это было из за нагрузки на желудок, а так как оно болеет то вот тебе и ответ.
Кстати дней 10 назад сдал анализы на все и снова проверяли все органы( ну это врач решил исключить все что бы четко понять про мой гастрит). Боле года назад делали тоже самое. Что хочу сказать, врач был удивлен. От того что я не курю год у меня в разы улучшилось. Анализ крови отлично, сердце работает ровно, сосуды стали боле эластичное. Вот так сказал врач. В итоге он сам был удивлен что не курить это просто чудо. Он сам курит, хотя врач и понимает что это вредно. Теперь думает что бы бросить.
Это замечательно, что стало лучше!
Все пройдет и вернешься в зал:thumbup:

Миша, гастрит вроде бы не долго лечится. Выздоравливай скорее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: