Кошмар

Это испытание какое-то. Бросала курить в ноябре 2008г. Просто деньгих жалко стало тратить и брать в долг сигареты, но тогда мотив сильный был, хотелось быстрее вернуться к детям. Не курила 1год и 4 месяца, потом стресс и пьянка и потихоньку понеслось, сейчас выкуриваю пачку, а то и больше, хотя денег по-прежнему жалко, да и здоровье пошаливает, есть но желание огромное, в августе решилась, пропила неделю табекс, остановиласьна 3 сигаретах потом командировка таблетки вовремя не приняла и все по новой, и мне кажется что в еще большем количестве. Осталось таблеток дня на три, если принимать как в первые 3 дня каждые 2 часа, надеюсь помогут. Надеюсь на вашу поддержку, ребята. Нервы не к черту, и на работе и дома, спокойная обстановка мне только сниться.

надеюсь сегодня докурить несколько последних сигарет, а завтра старт, начала пить опять табекс+магне в6 с афобазолом. Сила есть, воля есть, а силы воли нет... поделитесь, о чем подумать чтобы первые 3 дня не были такими кошмарными..

Алёнушка8, Ну если спокойная обстановка только снится, Ты же понимаешь что сигареты еще больше стресса дают! Глядишь без постоянного страха курева, потихоньку и остальные части жизни стабилизируются и не будет такого стресса. Нервы они одни и твои, восстановятся, главное им помочь в этом.

Алёнушка8, привет! я нет ли возможности взять несколько дней в счет отпуска? и побыть дома, это лучшее что можно сделать, что бы все прошло как можно легче.

девчонки, спасибо большое! Буду пытаться. На работе мне немного спокойнее, сама работа отвлекает да и некогда, надеюсь на табекс...самое главное не закурить с утра, а то уже на автомате с просони иду и хватаюсь за эту гадость, а дома начинаются уроки!!! и вообще мальчик и еще мальчик...))) и о здоровье думается сейчас только грустно как-то. гемоглобин низкий, ищут причину, еще не нашли, осталось бросить курить, может нормализуется, по-крайней мере я на это очень надеюсь...

самое главное не закурить с утра, а то уже на автомате с просони иду и хватаюсь за эту гадость,
Я перед тем, как бросить, специально оставила себя на неделю без денег, только с едой, чтобы не было дома ни сигарет, ни возможности сходить купить. А потом уже стало очень жаль аццкой недели, которую всё же вытерпела. Вот так и терплю, потому что жалко своих мучений. Да и денег тоже жалко за тот навоз с никотином, что нам продают.

Алёнушка8, привет!!!! Добро пожаловать на форум!

надеюсь на понимание и поддержку!!
Здесь этого достаточно! Ну и ты не робей, помоги другим!!!!

Уже нет никаких сил!
Это только кажется... Только вперед, в некурящую жизнь!!

молодец, я же первый раз также и довольно легко, а вот последние попытки только огорчают, если пытаюсь не курить не работе, специально не покупаю сигарет когда иду домой. Начинаются уроки или драки из-за компа, или конликты с бабушкой и детей рагребаю и опять иду за пачкой, но это так причины...себя успокоить, а как я замечательно чувствовала когда не курила, просто летала и не тянуло вовсе, даже во время принятия спиртных напитков))) настрой есть и страх уже появился что опять в очередной раз не справлюсь...

настрой есть и страх уже появился что опять в очередной раз не справлюсь...
Ты всё правильно делаешь, когда ищешь поддержку на форуме, но совсем не правильно то, что ты не ищешь поддержки у близких. Сядь, поговори, объясни, что всем будет лучше, поэтому надо постараться и тебе сдерживаться, и им стараться тебя не дёргать, а постоянно хвалить, что продержалась ещё какое-то время без сигов.

я же первый раз также и довольно легко,
Поэтому и не ценила то, что легко далось. Я вот как вспомню первые дни, так говорю "Слава Богу", что сил вытерпеть дал.

привет!!!! Добро пожаловать на форум!

Спасибо

Здесь этого достаточно! Ну и ты не робей, помоги другим!!!!

да я несколько пассивна пока, так как не совсем разобралась, что где и как.
Думаю прорвемся!!! надежда умирает последней, замотивировать себя как-то не чем....хотя головой понимаю что причин очень много, а самое главное огромное желание не курить, мне мой бывший муж (не курящий) всегда говорил: не надо ничего бросать, надо просто не курить...

осталось бросить курить, может нормализуется
обязательно нормализуется!

как цитировать
выделяешь текст, и тут же появляется синее активное окошко- цитировать выделенный текст- нажимаешь не него, и оба! цитата уже вставлена!

Алёнушка8, привет! Если есть желание (а оно у тебя 100% имеется) все получится! Да первое время возможно будет трудно,но оно того стоит! Совсем скоро никотиновая ломка отпустит,ты даже сама этого не заметишь. А как приятно считать дни,сколько ты не куришь и гордиться собой! Тебе надо срочно поставить счетчик) Всё получится,просто верь!!!

Alena Leks,
Тебе надо срочно поставить счетчик) Всё получится,просто верь!!!
Сегодня вечерком включу счетчик, надеюсь....если не что не помешает. Спасибо вам. С форумом намного легче!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу