1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По мне, так медалька должна была называться "Болтун - находка для шиона!" и выглядеть примерно так:
1569496183035.webp

Мне вот интересно, почему медаль за самое малое количество постов у команды в неделю называется "Чемодан без ручки"?
Ну так объясняли, что с ним неудобно, но и бросить жалко

Слушай, всё стесняюсь спросить, а что у тебя с аватаркой? Какой-то намёк? Смотрю в полглаза, слышу в полуха и почти ничего не говорю? Или это случайно получилось?

По мне, так медалька должна была называться "Болтун - находка для шиона!" и выглядеть примерно так:
Посмотреть вложение 1010371
Вот когда будет в новой стодневке новый квест и будет тема "КГБ против ФБР" или "СВР против ЦРУ" или еще как там...
то там можно и бонусы за молчунов, что тайны не сдают

Вот когда будет в новой стодневке новый квест и будет тема "КГБ против ФБР" или "СВР против ЦРУ" или еще как там...
то там можно и бонусы за молчунов, что тайны не сдают
А тогда почему у первой команды Клякса? Мог бы быть "Незамолкающий вокзальный рупор"

Слушай, всё стесняюсь спросить, а что у тебя с аватаркой? Какой-то намёк? Смотрю в полглаза, слышу в полуха и почти ничего не говорю? Или это случайно получилось?
Да фиг знает, поправляю аву, а она опять уезжает. Видимо моська не помещается

А тогда почему у первой команды Клякса? Мог бы быть "Незамолкающий вокзальный рупор"
Нее, почему рупор?
Вот есть же диспетчеры - это те, кто объявления делают. У нас - это хранители
А болтуны...у меня ассоциации только со школьной экскурсией, которые ждут поезда. Вот они такие.....с постоянным гвалтом

Мне вот интересно, почему медаль за самое малое количество постов у команды в неделю называется "Чемодан без ручки"?
Когда начинают говорить про чемодан, то я вспоминаю вот эту песню:

Ну и? В чём тут неудобство? И что жалко бросить?
Ну Дима! Ну неудобно тащить чемодан без ручки!!! Но не бросать же его!
Я сегодня видела чувака. Он подходил к турникетам в метро. В одной руке у него была большая спортивная сумка, а в другой пакет со всякой фигней...всю фигню я видела, когда пакет порвался и всё повалилось. Как же чувак был недоволен :facepalm:У нас бы в нашем зале ожидания его бы в первые секунды забанили.

Я сегодня видела чувака. Он подходил к турникетам в метро. В одной руке у него была большая спортивная сумка, а в другой пакет со всякой фигней...всю фигню я видела, когда пакет порвался и всё повалилось. Как же чувак был недоволен :facepalm:У нас бы в нашем зале ожидания его бы в первые секунды забанили.
Интересно, а если бы он был глухонемой, то отчаянно махал бы руками и жестикулировал?

Прошу прощения за свою непробиваемую систему ассоциативных связей, а как тут коррелируются флуд и неудобство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу