Крик души...больше для психотерапевтов тема если они тут есть
Иногда задаю себе вопрос...
-Где же я отступился?
...
Курил...бросил...пошел в спортзал(качалку)...занимался два года(тело было как у "аполлона")
Встретил девушку,подобную себе(вроде не курит,не пьет) Женился так быстро...родилась дочка...
Потом "подводные камни" семейный быт...я наверно был не готов к нему...(жене всего мало,тёща любительница выпить,тесть тоже,сестра жены уже "спилась",странно что моя еще не пьет...хотя при скандалах то пиво себе купит...то еще что...и так я "запил" после запоя в неделю "закурил")
ошибся в выборе жены...это факт...все знакомые говорят
...видно долго был один...
а куда назад... дочка уже растет...
...
Хочу новую жизнь... уже и думаю про алименты... но не в этом дело... буду снова бросать...вот "пишу и курю" хочу доказать самому себе что я "сильный мужчина"(по крайней мере был им)
...
Помогите бросить...
Буду писать сюда свои мысли...
Жду от вас различной мотивации...
Завтра снова иду в качалку,уже купил абонемент себе на год вперед
Очень хочу друзей на форуме...

Иногда задаю себе вопрос...
-Где же я отступился?
...
Курил...бросил...пошел в спортзал(качалку)...занимался два года(тело было как у "аполлона")
Встретил девушку,подобную себе(вроде не курит,не пьет) Женился так быстро...родилась дочка...
Потом "подводные камни" семейный быт...я наверно был не готов к нему...(жене всего мало,тёща любительница выпить,тесть тоже,сестра жены уже "спилась",странно что моя еще не пьет...хотя при скандалах то пиво себе купит...то еще что...и так я "запил" после запоя в неделю "закурил")
ошибся в выборе жены...это факт...все знакомые говорят
...видно долго был один...
а куда назад... дочка уже растет...
...
Хочу новую жизнь... уже и думаю про алименты... но не в этом дело... буду снова бросать...вот "пишу и курю" хочу доказать самому себе что я "сильный мужчина"(по крайней мере был им)
...
Помогите бросить...
Буду писать сюда свои мысли...
Жду от вас различной мотивации...
Завтра снова иду в качалку,уже купил абонемент себе на год вперед

Очень хочу друзей на форуме...