#Некурим Крик души...Брошу ли...

• Автор темы Автор темы BigMen
  • Дата начала Дата начала
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Крик души...больше для психотерапевтов тема если они тут есть:)
Иногда задаю себе вопрос...
-Где же я отступился?
...
Курил...бросил...пошел в спортзал(качалку)...занимался два года(тело было как у "аполлона")
Встретил девушку,подобную себе(вроде не курит,не пьет) Женился так быстро...родилась дочка...

Потом "подводные камни" семейный быт...я наверно был не готов к нему...(жене всего мало,тёща любительница выпить,тесть тоже,сестра жены уже "спилась",странно что моя еще не пьет...хотя при скандалах то пиво себе купит...то еще что...и так я "запил" после запоя в неделю "закурил")
ошибся в выборе жены...это факт...все знакомые говорят
...видно долго был один...
а куда назад... дочка уже растет...

...
Хочу новую жизнь... уже и думаю про алименты... но не в этом дело... буду снова бросать...вот "пишу и курю" хочу доказать самому себе что я "сильный мужчина"(по крайней мере был им)

...

Помогите бросить...
Буду писать сюда свои мысли...
Жду от вас различной мотивации...
Завтра снова иду в качалку,уже купил абонемент себе на год вперед:)
Очень хочу друзей на форуме...

Веллком на наш форум, который столь отличается как добродушием, так и способностью стать и твоим и любимым!

Все в твоих руках, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь бросить курить, то все получиться тем или иным способом, с пробами и ошибками или без них, но обязательно получиться, самый большой шаг ты уже сделал - ЗАХОТЕЛ бросить курить! И зачем тебе тогда для этого нужна какая-либо мотивация - в любом случае даже не читая Карра все все про сигареты и их влияние на организм прекрасно занаем - разве этого мало? Могу добавить еще и свою мотивацию - не кормить обезьяну, тем более за счет собственного здоровья )))

Удачи тебе

ошибся в выборе жены...

Хочу новую жизнь... уже и думаю про алименты...

BigMen, добро пожаловать на форум! Зачем ты так, ведь у тебя семья! Брал жену хорошую, значит сам ее испортил..(шучу)
Так, о чем это мы? Ах, о курении. Решил бросить курить - молодец! А вот семью сохрани, сам в запой не уходи и не показывай плохой пример.
Удачи тебе в бросании, все должно получиться.

Конечно, если семью не потянул, хоть курить что ли брось. Как то самооценку нужно подымать.

BigMen, приветствую! Раз мысли в голове копошатся, значит получится. Давай, начинай с отказа от сигарет, тебе это уверенности добавит. Там уже будет проще идти дальше. А мы тут тебе подсобим, ты только не пропадай, встал на путь истины - иди только вперед, тебя там ждем много нового) :cool:

Добро пожаловать!Берите себя в руки и начинайте действовать.В запои уходить точно не вариант.От семьи сбежать можно,а вот от себя не убежишь!

Добро пожаловать!
Жизнь дает, только то, с чем может справиться человек.Один шаг на пути к цели уже есть,это желание бросить курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу