Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Ну выглядят они так себе, совсем по потреблядски :nah_disagree:
В чем потреблятьство, Саш ? угостить чем-то понравившуюся девушку?
Ну, лично я, в жизни бы не терпела какого-то мудака лишь бы чтоб поесть нахаляву.

Тема показала, что общество у нас не очень ещё феминизировано. Патриархат. Ещё в норме мужчине на свидании за женщину платить. Нам до западных ценностей ещё далеко.
И слава богу, от некоторых популяризированных ценностей волосы дыбом ?

Ну это понятно.
Самка всегда выберет более сильного и красивого
Думаю на этом мои друзья и накололись. Не то, что бы я был самым самым, но иногда они выбирали меня, а свадебный маньяк думал, что я, подделавшись релевантным для своеобразных девиц, побегу в ЗАГС по первому зову или требованию :giggle:
Не обижайтесь девчонки, но если вы ведете себя по Савельеву, т.е. как питекантропы - трудно рассчитывать, что ...эээ...

В чем потреблятьство, Саш ? угостить чем-то понравившуюся девушку?
Ну, лично я, в жизни бы не терпела какого-то мудака лишь бы чтоб поесть нахаляву.
Здрасти... Тут по слухам с мужским полом дефицит, а она мудаков терпеть отказывается. Притом ради еды. Ты чего раскидываешься? ???

Здрасти... Тут по слухам с мужским полом дефицит, а она мудаков терпеть отказывается. Притом ради еды. Ты чего раскидываешься? ???
Опрометчиво , не спорю
Молодость зелена ??‍♀️
???

Тема показала, что общество у нас не очень ещё феминизировано. Патриархат. Ещё в норме мужчине на свидании за женщину платить. Нам до западных ценностей ещё далеко.
Ну и слава бо. Там то это вынужденная мера. ХЗ кто на свидание придет - мужик, который раньше бабой был или женщина с членом. Перестраховываются расчетливые буржуи)))

Думаю на этом мои друзья и накололись. Не то, что бы я был самым самым, но иногда они выбирали меня, а свадебный маньяк думал, что я, подделавшись релевантным для своеобразных девиц, побегу в ЗАГС по первому зову или требованию :giggle:
Не обижайтесь девчонки, но если вы ведете себя по Савельеву, т.е. как питекантропы - трудно рассчитывать, что ...эээ...
Мур, ты меня озадачил, обидеться мне иль нет? :unsure:

Понятно, жена деньги отобрала в семейный бюджет, а тут еще эта на свидании, кормить ее надо.
такие предпочитают вирт! Там они Апполоны чуть за тридцать, владельцы пароходов и самолетов)))

Из моего окружения никто не боится, я само собой) Если брак уже был, есть дети, уже хочется жить в свое удовольствие )
Рассчитывать можно только на себя,если до старости доживём. Купить кулеры в каждую комнату и нанять сиделку чтобы ухаживала .

Нам до западных ценностей ещё далеко.
Конечно далеко. В Голландии при разводе муж содержит жену пока та не выйдет снова замуж или бывший муж не выйдет на пенсию.

Мур, ну чо за претензии? тебя женщины бьют костью носорога по бошке и тащат в пещеру, там срывают с тебя набедренную повязку с целью сотворить непотребства?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу