Езжайте в Москву. Я в Питер, там и чай и культурное обогащение????
? Мож он троих потянет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Езжайте в Москву. Я в Питер, там и чай и культурное обогащение????
? Мож он троих потянет?
Да, честно ничего не рассказыватьХодят легенды, что в семье должна быть честность и откровенность?
Женатые больше и бегаютда все бегают кому не лень и хорошие, и плохие, и женатые так тоже бывает?![]()

Мы как бы и не рвемся?Нам до западных ценностей ещё далеко.
Отличный выборЕзжайте в Москву. Я в Питер, там и чай и культурное обогащение???
В чем потреблятьство, Саш ? угостить чем-то понравившуюся девушку?Ну выглядят они так себе, совсем по потреблядски![]()
Понятно, жена деньги отобрала в семейный бюджет, а тут еще эта на свидании, кормить ее надо.Женатые больше и бегают
Без обязательств же![]()
И слава богу, от некоторых популяризированных ценностей волосы дыбом ?Тема показала, что общество у нас не очень ещё феминизировано. Патриархат. Ещё в норме мужчине на свидании за женщину платить. Нам до западных ценностей ещё далеко.
Думаю на этом мои друзья и накололись. Не то, что бы я был самым самым, но иногда они выбирали меня, а свадебный маньяк думал, что я, подделавшись релевантным для своеобразных девиц, побегу в ЗАГС по первому зову или требованиюНу это понятно.
Самка всегда выберет более сильного и красивого

Шиканул мужик . Пусть живет по возможностям! ?Понятно, жена деньги отобрала в семейный бюджет, а тут еще эта на свидании, кормить ее надо.
Здрасти... Тут по слухам с мужским полом дефицит, а она мудаков терпеть отказывается. Притом ради еды. Ты чего раскидываешься? ???В чем потреблятьство, Саш ? угостить чем-то понравившуюся девушку?
Ну, лично я, в жизни бы не терпела какого-то мудака лишь бы чтоб поесть нахаляву.
Опрометчиво , не спорюЗдрасти... Тут по слухам с мужским полом дефицит, а она мудаков терпеть отказывается. Притом ради еды. Ты чего раскидываешься? ???
Дома пусть пожрет и приходитПонятно, жена деньги отобрала в семейный бюджет, а тут еще эта на свидании, кормить ее надо.

Ну и слава бо. Там то это вынужденная мера. ХЗ кто на свидание придет - мужик, который раньше бабой был или женщина с членом. Перестраховываются расчетливые буржуи)))Тема показала, что общество у нас не очень ещё феминизировано. Патриархат. Ещё в норме мужчине на свидании за женщину платить. Нам до западных ценностей ещё далеко.
Мур, ты меня озадачил, обидеться мне иль нет?Думаю на этом мои друзья и накололись. Не то, что бы я был самым самым, но иногда они выбирали меня, а свадебный маньяк думал, что я, подделавшись релевантным для своеобразных девиц, побегу в ЗАГС по первому зову или требованию
Не обижайтесь девчонки, но если вы ведете себя по Савельеву, т.е. как питекантропы - трудно рассчитывать, что ...эээ...

такие предпочитают вирт! Там они Апполоны чуть за тридцать, владельцы пароходов и самолетов)))Понятно, жена деньги отобрала в семейный бюджет, а тут еще эта на свидании, кормить ее надо.
Рассчитывать можно только на себя,если до старости доживём. Купить кулеры в каждую комнату и нанять сиделку чтобы ухаживала .Из моего окружения никто не боится, я само собой) Если брак уже был, есть дети, уже хочется жить в свое удовольствие )
Конечно далеко. В Голландии при разводе муж содержит жену пока та не выйдет снова замуж или бывший муж не выйдет на пенсию.Нам до западных ценностей ещё далеко.
Можно ещё в баре снять в хламотоз убитое нечто.)))такие предпочитают вирт! Там они Апполоны чуть за тридцать, владельцы пароходов и самолетов)))
Мур, ну чо за претензии? тебя женщины бьют костью носорога по бошке и тащат в пещеру, там срывают с тебя набедренную повязку с целью сотворить непотребства?Думаю на этом мои друзья и накололись. Не то, что бы я был самым самым, но иногда они выбирали меня, а свадебный маньяк думал, что я, подделавшись релевантным для своеобразных девиц, побегу в ЗАГС по первому зову или требованию
Не обижайтесь девчонки, но если вы ведете себя по Савельеву, т.е. как питекантропы - трудно рассчитывать, что ...эээ...