Muir
Демиург
- Реакции
- 41.641
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Бугага, нужно улыбнутьсяМур, ты меня озадачил, обидеться мне иль нет?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бугага, нужно улыбнутьсяМур, ты меня озадачил, обидеться мне иль нет?![]()
Во-первых, я замужем и несу ряд ответственностей. А также считаю своего мужа вполне соответствующим критерию "нормальный мужчина". Скажем так, меня все устраивает.А зачем ждать? Что мешает завтра пойти на свиданку с девушкой?

Вот прямо так и врут не моргаятакие предпочитают вирт! Там они Апполоны чуть за тридцать, владельцы пароходов и самолетов)))

Может быть и наоборот. Алименты присудят мужу?Конечно далеко. В Голландии при разводе муж содержит жену пока та не выйдет снова замуж или бывший муж не выйдет на пенсию.
Польша такой себе пример, там патриархат махровый до такой степени, что аборты запрещены.Европейцы тож разные, нормально там мужчины оплачивают счет. Даж за незнакомую даму норовят заплатить, сталкиваюсь с таким в Польше. Хотя там много наших, да)
Бугага, нужно улыбнуться
Ты забыла название темы.В чем потреблятьство, Саш ? угостить чем-то понравившуюся девушку?

На первом свидании всегда платила сама, а если не выходило, то переводила по номеру. Если мы будем встречаться, то там уже можно угостить, то он, то я. А на первом свидании мне очень важен нейтралитет и то, что никто никому не должен.Первое свидание , кто оплачивает счет? Должен ли мужчина брать на себя это обязательство или вам ближе европейская система: «Каждый сам за себя» «50/50» ? Рациональность или всё же типичное жмотство ? Равноправие без исключений или это другое?
А какое, в твоем представлении, должно быть первое свидание?Ты забыла название темы.
Первое свидание.
Ты только присматриваешься к человеку.
И тут девица тащит меня куда-нить в рестик и там начинает хлестать ром по 1,5 тыры/ шот литрами - нахрен мне такое счастье кормить/поить упало?
Пусть сама-сама себя угощает
Накормить свою женщину, которую ты знаешь и ценишь - это нормально, но это не первое свидание.
А если мужчина платит, то ты автоматически ему что-то должна?На первом свидании всегда платила сама, а если не выходило, то переводила по номеру. Если мы будем встречаться, то там уже можно угостить, то он, то я. А на первом свидании мне очень важен нейтралитет и то, что никто никому не должен.
А вот чтобы он не дай боже себе такое не придумал) соломку стелю)А если мужчина платит, то ты автоматически ему что-то должна?
Вообще-то раньше была такая поговорка:А если мужчина платит, то ты автоматически ему что-то должна?
Не все любители таких, но в своем круге общения-даПлотно общаются с тётками без всяких ресторанов, "по любви".
)Да не, накопишь мульон долларов-они сами набегут, инфа 146%Остальные - "настоящие" и "сильные" - добиваются подарками и ресторанами, заискивающе ожидая похвалы![]()
)Уже не обижаешься, а смеешьсяМур, ну нет у меня сегодня трёх часов на комедию. Я и так кучу времени на форуме потратила?
Вау, серьёзно?!Вообще-то раньше была такая поговорка:
«Кто девушку ужинает, тот ее и танцует!»
Абсолютно серьезно, как и кофе с плюшками ?Вау, серьёзно?!
Я изначально не обижалась. Обида - это злость, направленная внутрь себяУже не обижаешься, а смеешься![]()
Подожди теперь, надо ж пойти "перетанцевать" со всеми мужчинами, которые меня "ужинали". А с некоторыми и по несколько раз придётся ???Абсолютно серьезно, как и кофе с плюшками ?
странно да? хотя типа милосердие сострадание и пр и пр., мож человек он офигенной души?Ну это понятно.
Самка всегда выберет более сильного и красивого