Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
А зачем ждать? Что мешает завтра пойти на свиданку с девушкой?
Во-первых, я замужем и несу ряд ответственностей. А также считаю своего мужа вполне соответствующим критерию "нормальный мужчина". Скажем так, меня все устраивает.
Я про свидания говорила больше абстрактно, опираясь на предыдущий опыт. А также бегло глядя на знакомых мужчин сейчас.
Во-вторых, отношения с девушкой - это точно такие же отношения, как и с мужчиной. Если мужчину бывает непросто найти десятилетиями, то откуда же взяться женщине, подходящей для отношений со мной, учитывая, что процент гомосексуальных женщин явно меньше, чем процент нормальных мужчин. Хотя не факт)
В-третьих, моe высказывание, разумеется, было иронично гиперболизировано, а образ мужчины в нём стал негативно-собирательным, что, естественно, не может быть объективной картиной. Но во многом её отражает:)

Последнее редактирование:
Мнение
Конечно далеко. В Голландии при разводе муж содержит жену пока та не выйдет снова замуж или бывший муж не выйдет на пенсию.
Может быть и наоборот. Алименты присудят мужу?

Европейцы тож разные, нормально там мужчины оплачивают счет. Даж за незнакомую даму норовят заплатить, сталкиваюсь с таким в Польше. Хотя там много наших, да)
Польша такой себе пример, там патриархат махровый до такой степени, что аборты запрещены.

В чем потреблятьство, Саш ? угостить чем-то понравившуюся девушку?
Ты забыла название темы.
Первое свидание.

Ты только присматриваешься к человеку.

И тут девица тащит меня куда-нить в рестик и там начинает хлестать ром по 1,5 тыры/ шот литрами - нахрен мне такое счастье кормить/поить упало?
Пусть сама-сама себя угощает :)

Накормить свою женщину, которую ты знаешь и ценишь - это нормально, но это не первое свидание.

Первое свидание , кто оплачивает счет? Должен ли мужчина брать на себя это обязательство или вам ближе европейская система: «Каждый сам за себя» «50/50» ? Рациональность или всё же типичное жмотство ? Равноправие без исключений или это другое?
На первом свидании всегда платила сама, а если не выходило, то переводила по номеру. Если мы будем встречаться, то там уже можно угостить, то он, то я. А на первом свидании мне очень важен нейтралитет и то, что никто никому не должен.

Ты забыла название темы.
Первое свидание.

Ты только присматриваешься к человеку.

И тут девица тащит меня куда-нить в рестик и там начинает хлестать ром по 1,5 тыры/ шот литрами - нахрен мне такое счастье кормить/поить упало?
Пусть сама-сама себя угощает :)

Накормить свою женщину, которую ты знаешь и ценишь - это нормально, но это не первое свидание.
А какое, в твоем представлении, должно быть первое свидание?

На первом свидании всегда платила сама, а если не выходило, то переводила по номеру. Если мы будем встречаться, то там уже можно угостить, то он, то я. А на первом свидании мне очень важен нейтралитет и то, что никто никому не должен.
А если мужчина платит, то ты автоматически ему что-то должна?

А если мужчина платит, то ты автоматически ему что-то должна?
А вот чтобы он не дай боже себе такое не придумал) соломку стелю)
И мне так комфортнее, а свой комфорт - превыше всего) Так я не парюсь, что закажу слишком много и тд. Автономность дает неограниченную свободу.
А вот в отношениях нынешних чередуемся. Чаще всего по принципу - кто пригласил. Ибо если это мне уперлось пойти жрать стейки под джаз, я беру на себя отвественность за оплату)

Плотно общаются с тётками без всяких ресторанов, "по любви".
Не все любители таких, но в своем круге общения-да :))
Остальные - "настоящие" и "сильные" - добиваются подарками и ресторанами, заискивающе ожидая похвалы :)
Да не, накопишь мульон долларов-они сами набегут, инфа 146% :))

Абсолютно серьезно, как и кофе с плюшками ?
Подожди теперь, надо ж пойти "перетанцевать" со всеми мужчинами, которые меня "ужинали". А с некоторыми и по несколько раз придётся ???

Ну это понятно.
Самка всегда выберет более сильного и красивого
странно да? хотя типа милосердие сострадание и пр и пр., мож человек он офигенной души?

но нет, для потомства нужен здоровый с головой, руками и, желательно, обеспечен

будем считать это капризом :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу