Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
А зачем ненавидеть мужчин? Если один недомужчина, это не значит, что и другие такие же :ku:
При знакомстве лучше позиционировать себя, как ничтожество. Тогда даже маленькие подвиги будут вызывать интерес...

И хле я тебя оскорбил??? Ну-ка тени меня
Я не совсем понимаю, что ты хотел написать. Но чисто интуитивно, перечитай сообщения выше. И если нужно объяснять... То не нужно объяснять
Дальше общаться мне с тобой неинтересно :)

Я не совсем понимаю, что ты хотел написать. Но чисто интуитивно, перечитай сообщения выше. И если нужно объяснять... То не нужно объяснять
Дальше общаться мне с тобой неинтересно :)
Всего хорошего . Береги себя и детей

При знакомстве лучше позиционировать себя, как ничтожество. Тогда даже маленькие подвиги будут вызывать интерес...
Эка вы батенька замахнулись. ))) После позы - я ничтожество, продолжения не будет)
зачем себя ставить в заведомо проигрышную ситуацию?

Я девушку ищу чтоб из богатых, красавица, и чтобы бизнес свой,
Чтобы была фанаткою разврата, конечно исключительно со мной,
На языках чтоб разных говорила, и знала про дизайн, и про Фэн-шуй,
И чтобы жизнь свою мне подарила, а я ей...Хуй.

Типа после 40 можно расстаться с девственностью???
А что, с этим есть какие-то проблемы? Снимаешь шлюху и вперед - она все сделает в лучшем виде! Вопрос только в том, а зачем оно надо?

Я девушку ищу чтоб из богатых, красавица, и чтобы бизнес свой,
Чтобы была фанаткою разврата, конечно исключительно со мной,
На языках чтоб разных говорила, и знала про дизайн, и про Фэн-шуй,
И чтобы жизнь свою мне подарила, а я ей...Хуй.
Стать такой - беспроигрышный вариант :thumbsup:
Если конечно дивизия Дзержинского не помешает

А что, с этим есть какие-то проблемы? Снимаешь шлюху и вперед - она все сделает в лучшем виде! Вопрос только в том, а зачем оно надо?
Да нах.. нам бабы, когда руки не отсохли!
Устал дрочить левой, дрочи правой!
Товарищи, сдадим норму по дрочке досрочно!

Эка вы батенька замахнулись. ))) После позы - я ничтожество, продолжения не будет)
зачем себя ставить в заведомо проигрышную ситуацию?
Мне одна дама писала в инетах: "мне нужен Мужчина с большой буквы". А я ответил, что я с маленькой буквы. И все, досвидос. А так бы пупок порвал быть Мужчиной...

Мне одна дама писала в инетах: "мне нужен Мужчина с большой буквы". А я ответил, что я с маленькой буквы. И все, досвидос. А так бы пупок порвал быть Мужчиной..
Да девок пруд пруди так и наровят занырнуть под одеяло погрется

Мне одна дама писала в инетах: "мне нужен Мужчина с большой буквы". А я ответил, что я с маленькой буквы. И все, досвидос. А так бы пупок порвал быть Мужчиной...
Как правило женщины пишут это, начитавшись всякой бульварщины и копируют из блогов инстасамок.
Поверь, это все напускное. Женщина, которая искренне хочет создать пару не станет завышать требования и будет адекватно оценивать свои шансы на принца)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу