Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала

Ну пару раз в неделю-то встречаемся. Кмк - идеально! :p
Когда подрастёте постарше, тёти - поймёте! :)
Ой чешешь?
Че думаешь у меня формата поебушек не было) было? но вот сейчас хочется уже отношений.

Да. Театры, музеи, портянки Буденного, окаменевшие лапти крестьянина 18 века, окаменевшие еще при жизни владельца...
НАдо попроще выбирать. А то эти замороченные какие то?

Наверное мне с маньяком не повезло. Вон скольких можно шантажировать, да только не шантажируют :facepalm:

но вот сейчас хочется уже отношений.
Так это отношения и есть.
Вот такие странные, современные.
Вероятно в 30-40 я на это бы не подписался, но каждому возрасту - своё.
Мне может ваще уже прогулы на кладбище ставят и это моя последняя лебединая песня ))

Мне может ваще уже прогулы на кладбище ставят и это моя последняя лебединая песня ))
Поебушки? пришла на выхи, потусили и разошлись каждый в свою жизнь

Давай тут не рассказывай, 50 возраст огонь. Еще много чего впереди.

Давай тут не рассказывай, 50 возраст огонь. Еще много чего впереди.
Впереди было еще много чего!
Это и увлекательный квест в поликлинике за талоном к урологу, и новые знакомства с врачами. Большая познавательная программа в интернете на тему запора и вздутия живота! На горизонте уже показались старческие папилломы и неравномерная седина! При посещении кабаков все еще прослеживается внимание женщин, но им всем за 50.
Какое чудесное время впереди- пионеры уступают место в трамвае, уже можно отовариваться в аптеке льготными лекарствами.

Это и увлекательный квест в поликлинике за талоном к урологу, и новые знакомства с врачами. Большая познавательная программа в интернете на тему запора и вздутия живота! На горизонте уже показались старческие папилломы и неравномерная седина!
Говорит как посланник химикатчика. Мол не будешь жениться - отравлю и будешь ходить к взяточникам по больницам :facepalm:

Это для оптимистов.

У меня видно слишком хорошая память - и я физически ощущаю, насколько я сейчас полное Гэ по сравнению с собой 10-20 лет назад.
Это неизбежно! Все стареют! Пора подумать о спокойной старости и завещании! Все эти твои «два раза в неделю» уже непосильная нагрузка на сердце и сосуды!)))

Впереди было еще много чего!
Это и увлекательный квест в поликлинике за талоном к урологу, и новые знакомства с врачами. Большая познавательная программа в интернете на тему запора и вздутия живота! На горизонте уже показались старческие папилломы и неравномерная седина! При посещении кабаков все еще прослеживается внимание женщин, но им всем за 50.
Какое чудесное время впереди- пионеры уступают место в трамвае, уже можно отовариваться в аптеке льготными лекарствами.
Да лан, дети выросли, бабки есть, жилье есть, работать еще силы есть. Туси-путешествуй, можно не заморачиваться что кто подумает о тебе. Взрослых людей по умолчанию воспринимают как мудрых.

Говорит как посланник химикатчика. Мол не будешь жениться - отравлю и будешь ходить к взяточникам по больницам :facepalm:
Ты опять таблетки выплевываешь?

Это неизбежно! Все стареют! Пора подумать о спокойной старости и завещании! Все эти твои «два раза в неделю» уже непосильная нагрузка на сердце и сосуды!)))
Вот тут хлоп - и должна всплыть протеже :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу