Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Сам никогда на свидания не ходил. Но можно порассуждать.
В пользу того, что платить должны каждый за себя:
В наше время женщины зачастую зарабатывают больше мужчин. Свидание первое, люди чужие, ничего друг другу не должны, вероятность секса после первого свидания, либо вероятность второго свидания скорее всего очень небольшая.
Привет, Жека!
Видимо тебе повезло и тебя взяли в оборот раньше чем ты успел открыть рот с предложением поделить чек.
С таким подходом вероятность повторного свиданию и секса вообще сходит к нулю.
Хотя, на рынке общепита так много предложений, что можно неплохо провести время и вкусно поесть не оставляя по чеку больших сумм.
Одни умудряются купить мороженое девушке и кувыркаться с ней до утра, а другие платят 40к. за ужин и едут домой дрочить.

То-то я смотрю даже страшные и жирные замуж повыходили за нормальных парней и ещё детей наражали . Ничего личного -просто наблюдения на улице.
Значит страшные и жирные умеют перебороть себя и дать знать мужику что он нужен и ценен. А красивенькие и стройнее кие ждут прыгца на осле

Привет, Жека!
Видимо тебе повезло и тебя взяли в оборот раньше чем ты успел открыть рот с предложением поделить чек.
С таким подходом вероятность повторного свиданию и секса вообще сходит к нулю.
Хотя, на рынке общепита так много предложений, что можно неплохо провести время и вкусно поесть не оставляя по чеку больших сумм.
Одни умудряются купить мороженое девушке и кувыркаться с ней до утра, а другие платят 40к. за ужин и едут домой дрочить.
? Особенно концовка с дрочить.

я знаю мужчин которые терпят абьюзивные отношения по той же причине! :rofl:
Боятся остаться одни ? А как же статистика , что мужчин меньше и выбор следовательно шире ??‍♀️?

Значит страшные и жирные умеют перебороть себя и дать знать мужику что он нужен и ценен. А красивенькие и стройнее кие ждут прыгца на осле
Знаешь,там ещё большой вопрос кто кому нужен и ценен. Девушки сейчас за парней не держатся и очень легко расстаются. Так сказать ищут варианты.

Боятся остаться одни ? А как же статистика , что мужчин ментде и выбор следовательно шире ??‍♀️?
Только не нужно всех особей с писюнами между ног приписывать к мужикам.

Знаешь,там ещё большой вопрос кто кому нужен и ценен. Девушки сейчас за парней не держатся и очень легко расстаются. Так сказать ищут варианты.
Так и я отом , блядство кругом. Нет семейных ценностей . Нам писдец осенний

????
Конечно , это же прекрасная возможность очередной раз почувствовать свою мужскую полноценность и силу )
В том числе. И потешить собственное самолюбие тоже. А почему бы и нет. Я сижу с красивой девушкой в ресторане, угощаю ее вкусной едой, вкусным вином. Мне приятно. Так и должно быть

Я вообще не люблю рестораны и ТД. Я люблю природу , сам замариную мясо , сам пожарю.

Повторяю последний раз в этой теме. Какие-то странные собеседники, по много раз одно и то же повторять приходится. Не хочешь - не бери. ЗАГС - дело добровольное.
Роднуль, тут тема про первые свидания. Тебя чего на ЗАГСе так клинит?

Боятся остаться одни ? А как же статистика , что мужчин ментде и выбор следовательно шире ??‍♀️?
Боятся, еще как боятся. Чем старше становятся, тем проворнее начинают шевелиться и искать вторую половинку. Перспектива состариться без сиделки и няньки их очень пугает. Поэтому повторные браки чаще это инициатива мужчин.

Боятся, еще как боятся. Чем старше становятся, тем проворнее начинают шевелиться и искать вторую половинку. Перспектива состариться без сиделки и няньки их очень пугает. Поэтому повторные браки чаще это инициатива мужчин.
Из моего окружения никто не боится, я само собой) Если брак уже был, есть дети, уже хочется жить в свое удовольствие )

Так и я отом , блядство кругом. Нет семейных ценностей . Нам писдец осенний
Есть отличный фильм "Жёлтый карлик" с Абдуловым в главной роли. Вот это как раз и было начало подбора вариантов. Надо пересмотреть его ещё раз. Отличные актёры,весело и Хэппи-энд.

Мужики нынче дефецит. Не смейся
Чейто не смеяться, если смешно? Особенно, что рассуждают о дефиците мужчины, которые вроде как должны знать как обстоят дела на рынке невест, но никак не наоборот. Лично я с дефицитом не сталкивалась.

Последнее редактирование:
Чем старше становимся тем пиндитнее мы. Если раньше я смотрел на женский пол как на самое с дырками то теперь ищу и с дырками и с мозгами. Тут вы модмуазель ошибаетесь. И сиделки на. Не нужны.

смотрю даже страшные и жирные замуж повыходили за нормальных парней и ещё детей наражали .

Подозреваю выходили замуж они стройными молодыми красотками.
Ценность они для своих мужей представляют, как жёны и матери общих детей.

А жадные пустожорки, которых "надо добиваться", так и порхают мотыльками от ресторана к ресторану до пенсии.
1693992534571.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу