Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Жека!Сам никогда на свидания не ходил. Но можно порассуждать.
В пользу того, что платить должны каждый за себя:
В наше время женщины зачастую зарабатывают больше мужчин. Свидание первое, люди чужие, ничего друг другу не должны, вероятность секса после первого свидания, либо вероятность второго свидания скорее всего очень небольшая.
Значит страшные и жирные умеют перебороть себя и дать знать мужику что он нужен и ценен. А красивенькие и стройнее кие ждут прыгца на ослеТо-то я смотрю даже страшные и жирные замуж повыходили за нормальных парней и ещё детей наражали . Ничего личного -просто наблюдения на улице.
В том что нам свойтсвенно зачастую ошибатьсяВ чём соль данной истории?
Знаешь, когда слышу начало истории, он так красиво ухаживал,на 100% уверена, закончится такой немыслимой жестью
? Особенно концовка с дрочить.Привет, Жека!
Видимо тебе повезло и тебя взяли в оборот раньше чем ты успел открыть рот с предложением поделить чек.
С таким подходом вероятность повторного свиданию и секса вообще сходит к нулю.
Хотя, на рынке общепита так много предложений, что можно неплохо провести время и вкусно поесть не оставляя по чеку больших сумм.
Одни умудряются купить мороженое девушке и кувыркаться с ней до утра, а другие платят 40к. за ужин и едут домой дрочить.
Боятся остаться одни ? А как же статистика , что мужчин меньше и выбор следовательно шире ??я знаю мужчин которые терпят абьюзивные отношения по той же причине!![]()
Знаешь,там ещё большой вопрос кто кому нужен и ценен. Девушки сейчас за парней не держатся и очень легко расстаются. Так сказать ищут варианты.Значит страшные и жирные умеют перебороть себя и дать знать мужику что он нужен и ценен. А красивенькие и стройнее кие ждут прыгца на осле
Только не нужно всех особей с писюнами между ног приписывать к мужикам.Боятся остаться одни ? А как же статистика , что мужчин ментде и выбор следовательно шире ???
Так и я отом , блядство кругом. Нет семейных ценностей . Нам писдец осеннийЗнаешь,там ещё большой вопрос кто кому нужен и ценен. Девушки сейчас за парней не держатся и очень легко расстаются. Так сказать ищут варианты.
В том числе. И потешить собственное самолюбие тоже. А почему бы и нет. Я сижу с красивой девушкой в ресторане, угощаю ее вкусной едой, вкусным вином. Мне приятно. Так и должно быть????
Конечно , это же прекрасная возможность очередной раз почувствовать свою мужскую полноценность и силу )
Роднуль, тут тема про первые свидания. Тебя чего на ЗАГСе так клинит?Повторяю последний раз в этой теме. Какие-то странные собеседники, по много раз одно и то же повторять приходится. Не хочешь - не бери. ЗАГС - дело добровольное.
Боятся, еще как боятся. Чем старше становятся, тем проворнее начинают шевелиться и искать вторую половинку. Перспектива состариться без сиделки и няньки их очень пугает. Поэтому повторные браки чаще это инициатива мужчин.Боятся остаться одни ? А как же статистика , что мужчин ментде и выбор следовательно шире ???
Из моего окружения никто не боится, я само собой) Если брак уже был, есть дети, уже хочется жить в свое удовольствие )Боятся, еще как боятся. Чем старше становятся, тем проворнее начинают шевелиться и искать вторую половинку. Перспектива состариться без сиделки и няньки их очень пугает. Поэтому повторные браки чаще это инициатива мужчин.
Так и количество кандидатов на первое свидание тоже будет неизбежно сокращатьсяРоднуль, тут тема про первые свидания. Тебя чего на ЗАГСе так клинит?
Есть отличный фильм "Жёлтый карлик" с Абдуловым в главной роли. Вот это как раз и было начало подбора вариантов. Надо пересмотреть его ещё раз. Отличные актёры,весело и Хэппи-энд.Так и я отом , блядство кругом. Нет семейных ценностей . Нам писдец осенний
Чейто не смеяться, если смешно? Особенно, что рассуждают о дефиците мужчины, которые вроде как должны знать как обстоят дела на рынке невест, но никак не наоборот. Лично я с дефицитом не сталкивалась.Мужики нынче дефецит. Не смейся
Чем старше становимся тем пиндитнее мы. Если раньше я смотрел на женский пол как на самое с дырками то теперь ищу и с дырками и с мозгами. Тут вы модмуазель ошибаетесь. И сиделки на. Не нужны.Боятся, еще как боятся. Чем старше становятся, тем проворнее начинают шевелиться и искать вторую половинку. Перспектива состариться без сиделки и няньки их очень пугает. Поэтому повторные браки чаще это инициатива мужчин.
смотрю даже страшные и жирные замуж повыходили за нормальных парней и ещё детей наражали .
Не, тут @Всегда вроде занимала?Прошу в очередь - я первая![]()