С чего бы это? Дай мужчине подушнить?Все тема закрыта!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего бы это? Дай мужчине подушнить?Все тема закрыта!!!
С достойным мужчиной много чего можно достигать помимо оргазма и консенсусаС мужчиной нужно достигать оргазма а не консенсуса

Свое удовольствие закончится очень быстро. Потенция вещь непредсказуемая. Сегодня есть, а завтра пол шестого.Из моего окружения никто не боится, я само собой) Если брак уже был, есть дети, уже хочется жить в свое удовольствие )
Так соответствуй, мудрец. Не спорит он?Да я никого и не убеждаю, зачем? Выше было про спокойного, умиротворенного и счастливого мудреца
Конечно надо с мозгами))) чтобы не перепутала валерьянку с настоем мухоморов)Чем старше становимся тем пиндитнее мы. Если раньше я смотрел на женский пол как на самое с дырками то теперь ищу и с дырками и с мозгами. Тут вы модмуазель ошибаетесь. И сиделки на. Не нужны.
Я за мужчина платит, но могу оплатить сама, если что-то пошло не так, или мы поругались, или я не сочла его мужчинойвсегда брала с собой деньги и не заказывала больше, чем сама могла оплатить
Конечно, котик?Так и количество кандидатов на первое свидание тоже будет неизбежно сокращаться![]()
Нет я про возраст 25-30 лет ,про молодежь,про молодые семьиПодозреваю выходили замуж они стройными молодыми красотками.
Ценность они для своих мужей представляют, как жёны и матери общих детей.
Боятся остаться одни ? А как же статистика , что мужчин ментде и выбор следовательно шире ???
) 
))
)
)Сильно обидели, да? А ты знаешь, зачастую мужчины, которые упрекают женщин в меркантильности, сами относятся к ним с позиции выгоды. Ну или комплексуют оттого, что неспособны соответствовать своим собственным материальным требованиям.Подозреваю выходили замуж они стройными молодыми красотками.
Ценность они для своих мужей представляют, как жёны и матери общих детей.
А жадные пустожорки, которых "надо добиваться", так и порхают мотыльками от ресторана к ресторану до пенсии.
Посмотреть вложение 1875441

Привет, Люси!Привет, Жека!
Одни умудряются купить мороженое девушке и кувыркаться с ней до утра, а другие платят 40к. за ужин и едут домой дрочить.
Курение решит вопрос?Что захотелось покурить
Женщина в адеквате не заинтересуется ни бедным, ни жадным. Подсознательно она его рассматривает как долгосрочного партнера, а видя его жадность, рванет подальше придерживаю трусы для надежности.Привет, Люси!
Такая жизнь) и это прекрасно, что так по разному бывает.
Я лишь хотел поразмышлять о том, какие мужчины (холостые) ходят на эти первые свидания. Образ составить. И в моем сознании этот мужчина беден (или жаден), поэтому может быть и свободен еще. Поэтому заинтересованная женщина могла бы заплатить за себя сама, и тем самым произвести на бедного или жадного мужчину хорошее впечатление. (как дюймовочка на крота). И эта женщина увеличит шансы на второе свидание.
Женька, как в твоём мире всё печально ?Привет, Люси!
Такая жизнь) и это прекрасно, что так по разному бывает.
Я лишь хотел поразмышлять о том, какие мужчины (холостые) ходят на эти первые свидания. Образ составить. И в моем сознании этот мужчина беден (или жаден), поэтому может быть и свободен еще. Поэтому заинтересованная женщина могла бы заплатить за себя сама, и тем самым произвести на бедного или жадного мужчину хорошее впечатление. (как дюймовочка на крота). И эта женщина увеличит шансы на второе свидание.
Женщина в адеквате не заинтересуется ни бедным, ни жадным. Подсознательно она его рассматривает как долгосрочного партнера, а видя его жадность, рванет подальше придерживаю трусы для надежности.
Дюймовочка-то, тоже при первой возможности подалась на съебки. И в итоге нашла прЫнца)))
так там одни и те же тусят уже сколько лет, правда не шибко шарю в футболе, был бы норм отбор конкурсный-поди пошло бы делоТак зарплата и профессиональные навыки часто никак не коррелируют. Достаточно посмотреть на нашу сборную по футболу![]()
) а то годами одни и теже фамилии
)Бедняжка, иди пожалею. Вытру сопелькиПохоже вы живете в какой-то другой стране. Вас никто не обещает отравить, если увидит, что вы начнете ходить на свидания. Вам никто не навязывает определенных женщин с психологами, не принуждает шантажом жениться, не стучит в потолок сутками на пролет и т.п.
Вы живете в какой-то удивительной хорошей стране. Впрочем и я в ней жил примерно до 2008![]()