КогдаНе, тут @Всегда вроде занимала?
я ее не виделаЕсли до того как ,то это не в счёт. Новая тема - новая очередь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КогдаНе, тут @Всегда вроде занимала?
я ее не видела
О том, что печально в твоём мире)))Ты о чём?
Ну а кто до сих пор живет по принципу «бей бабу молотом , будет баба золотом», только мы больше про здоровые отношения ? из которых в последствии получаются счастливые семьи и дети )Плотно общаются с тётками без всяких ресторанов, "по любви".
Остальные - "настоящие" и "сильные" - добиваются подарками и ресторанами, заискивающе ожидая похвалы![]()
Ну это понятно.При прочих равных условиях, у состоятельного, здорового и физически развитого мужчины - будет больше выбор кандидаток в жены чем у низкого, чахоточного приезжего дворника. Хотя кого-то и последние притягивают![]()
Вот беда только в том что все мы не совсем хорошие))Хорошие люди обычно женаты или замужем, по свиданиям не бегают.
Муж против?А зачем ждать? Что мешает завтра пойти на свиданку с девушкой?
Пффф… тоже мне…Зачем ему рассказывать?Муж против?
? Мож он троих потянет?Когдая ее не видела
Если до того как ,то это не в счёт. Новая тема - новая очередь![]()
А в возрасте это сколько по цифрам?Кстати незамужние женщины в возрасте тоже какие-то недоделанные обычно, либо страшные, либо с прибабахами.
да все бегают кому не лень и хорошие, и плохие, и женатые так тоже бывает?Хорошие люди обычно женаты или замужем, по свиданиям не бегают.
И если повезёт,то допуска к телуОстальные - "настоящие" и "сильные" - добиваются подарками и ресторанами, заискивающе ожидая похвалы![]()

Отлично? В Москве поедим, в Питере чая попьем. Девочки, адреса пишите?Будет кто в Питере - обращайтесь. Чашку кофе️ с плюшками всегда готов оплатить.
Ещё есть такие неардельтанцыНу а кто до сих пор живет по принципу «бей бабу молотом , будет баба золотом»,

Ну выглядят они так себе, совсем по потреблядскимы больше про здоровые отношения

Ходят легенды, что в семье должна быть честность и откровенность?Пффф… тоже мне…Зачем ему рассказывать?
Тема показала, что общество у нас не очень ещё феминизировано. Патриархат. Ещё в норме мужчине на свидании за женщину платить. Нам до западных ценностей ещё далеко.Ну это понятно.
Самка всегда выберет более сильного и красивого
Давай лучше установим очередь - так надёжнее,что покормит?
? Мож он троих потянет?
про троих разговоров не былоФактНу выглядят они так себе, совсем по потреблядски![]()
Отлично? В Москве поедим, в Питере чая попьем. Девочки, адреса пишите?