Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Вопрос межпозвонковых отношений он крайне сложный и многогранный:)
В патриархальном обществе, как правило, проблем нет. (Поэтому нас заселят скоро с востока :)) )
В обществе потребления (цивилизованном, так сказать), сразу встаёт вопрос, а что я потеряю/приобрету с этого.. и пошел торг.... :rofl:
Причем трудно кого- то обвинять, ибо любое развитие событий выгодно строю... Вобщем дальше будет хуже :D
Оптимистичненько?

Нет. Погибнуть Уйти из болтологии из нас двоих должен кто то один!
Ты должна остаться!
Надеюсь моя жертва не будет напрасной, и каждая девушка сидя в ресторане с очередным оленем, будет знать что это я остаивал их право жрать в ресторане нахаляву!
minion20
Я тебя никогда не забуду ???

Всё правильно. Себя беречь надо, холить, нежить и лелеять. Да и сперматозоиды не расходовать на кого попало. Как минимум кастинг провести перед оплодотворением :)
С финансовой стороной определились. Теперь рассказывай, как в воспитании человеческого детёныша планируешь участвовать? Какие обязанности на тебе, какие на жене?
Ровно по полам, а если в каком-то месте возникнут перекосы, то они будут компенсированы в другом месте. Оценка вложений женщины будет адекватная и на прямую зависеть от наличия у нее спец. образования по воспитанию детей. По правде говоря, я бы предпочел воспитание ребенка в полном объеме переложить на плечи женщины вмешиваясь в это дело по минимуму, особенно если ребенок девочка, т.к. я - психопат и понимаю это и соответственно не хочу, чтобы это повредило ребенку. Ну да, плохой у меня характер, что уж тут поделать...

А если женщины бы правду говорили, то мужчины бы вообще никто никогда не женились.
Пробовала. Ты знаешь, чем больше я говорю правду, тем труднее мне потом отделаться от этого мужчины.

А если женщины бы правду говорили, то мужчины бы вообще никто никогда не женились.
Зачем говоришь за всех?
Я сейчас в такси работаю. Москвичей развожу по городу.
Много Мужчин здесь. Семей! Девушки счастливые и парни заботливые.

И Мужчины есть!

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно...

Там же где у женщины уважение к мужчине. Да, я за равноправие и нет у меня ни малейшего желания быть защитником и покровителем. Защитой вон пусть менты занимаются - это их работа, а лично я свою жизнь и здоровье ценю выше чем жизнь и здоровье женщин и детей, тут как говорится своя рубашка ближе к телу и я ни разу не герой:)
такие самцы не оставляют потомство, потому что женщины их не выбирают.

А какую такую новую правду может женщина открыть? Что она дает нежность , уют, заботу, любовь , а взамен ждет защиту, опору, надежность?

Ровно по полам, а если в каком-то месте возникнут перекосы, то они будут компенсированы в другом месте. Оценка вложений женщины будет адекватная и на прямую зависеть от наличия у нее спец. образования по воспитанию детей. По правде говоря, я бы предпочел воспитание ребенка в полном объеме переложить на плечи женщины, т.к. я - психопат и понимаю это и соответственно не хочу, чтобы это повредило ребенку. Ну да, плохой у меня характер, что уж тут поделать...
Ну подожди, если ты перекладываешь воспитание полностью, это уже не про равноправие. Но даже ладно, женщина полностью занимается ребёнком, ты не вмешиваешься в процесс. Как ты готов компенсировать этот перекос? И определись толь ты психически здоров, толь психопат. Стоит ли овчинка выделки иль нет.

Я не про содержать. Содержать понятно. Я про то что если это как работа суррогатной матери то за нее должна быть соответствующая оплата. В интернете информация, что такие услуги стоят 1,2 млн. руб. Ты готов оплатить половину 600тыс. руб?
Дороже уже стало вдвое

Я не про содержать. Содержать понятно. Я про то что если это как работа суррогатной матери то за нее должна быть соответствующая оплата. В интернете информация, что такие услуги стоят 1,2 млн. руб. Ты готов оплатить половину 600тыс. руб?
Вот не нужно путать мать с сурагатной матерью, ладно? Сурагатной матери ребенок изначально не нужен и она его зачнет от кого угодно и потом не будет иметь никаких прав на него. Для нее это просто бизнес и ее услуги обычным людям не нужны - только очень обеспеченным, от сюда и цена за услугу. Разница понятна?

Вопрос межпозвонковых отношений он крайне сложный и многогранный:)
В патриархальном обществе, как правило, проблем нет. (Поэтому нас заселят скоро с востока :)) )
В обществе потребления (цивилизованном, так сказать), сразу встаёт вопрос, а что я потеряю/приобрету с этого.. и пошел торг.... :rofl:
Причем трудно кого- то обвинять, ибо любое развитие событий выгодно строю... Вобщем дальше будет хуже :D
Я потеряла клиентов своих. Деньги. Переехала по любви в другой город.

Но я не жалею. Живу в ладу сама с собой. А деньги это лишь деньги. Их можно заработать. И клиентов я найду новых. И они меня.

Я была три раза по часу. Последний час, это было весной, за мной увязался «мужчина».
Мы общались. Потом он предложил встретится. Я согласилась. Он спросил где. Я ответила, что на водную прогулку меня пригласить можно.

Потом началось невообразимое!(
Он начал «орать» в переписке, что «все вы только пожрать хотите», «если бы я вас не приглашал на свидания, то уже машину бы себе купил» и тд и тп.
Кстати! Я потом одна на прогулку пошла. Водную. 99 рублей.

А если женщина заболела , все? Ищи умиральную яму ? ?

такие самцы не оставляют потомство, потому что женщины их не выбирают.
Да ладно...))) Тебе что-нибудь известно о таком понятии как женская любовь и ты можешь представить себе отношения не как выгодный бизнес для себя?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу