Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
А какую такую новую правду может женщина открыть? Что она дает нежность , уют, заботу, любовь , а взамен ждет защиту, опору, надежность?
Ксюш!!! Не спорь с ними, любимая.

Есть поговорка, что «за каждым успешным Мужчиной стоит любящая Женщина» и это правда.

А кто эти ники, что пишут ересь про то, что он готов наполовину кормить беременную жену, мы не знаем.

Иди обниму. Stickers-Erika2

Оптимистичненько?
Капитализм, ничо личного :rofl:
Нужно необразованная масса, которая делает что ей говорят, потребляет и не думает, тыря друг у друга ресурсы. Выгодопреобретатели и узкая прослойка (избранных) образованных инженеров/ медиков и пр, для обслуживания и безопасности.
Засади дядьку в ипотеку и алименты и он будет пахать не поднимая головы, и до пенсии не доживет, куда не глянь одни плюсы...:))
Но это так...мое частное мнение:)
Поэтому размножать думающих людей оно шибко не надо, опасно и ваще... Лучше разрушить институт брака и сделать так чтоб они 10 раз подумали, прежде чем размножиться:rofl:

Да ладно...))) Тебе что-нибудь известно о таком понятии как женская любовь и ты можешь представить себе отношения не как выгодный бизнес для себя?
1lis60
А тебе что-то известно о понятии "любовь"? Ты же сам только что предъявил голый расчёт. Про чувства там и слова не было

Таююю мать...
Ну ок, равноправие, так полное. Сладкий, теперь уберём финансовую сторону. А как ты готов разделить физические тяготы вынашивания ребёнка? Вред здоровью и прочие прелести? А то как-то уже не очень равно получается
Женя, ты чего это? Вчера один был сладкий, сегодня другой...
А как же моральный облик? :rolleyes:

Я потеряла клиентов своих. Деньги. Переехала по любви в другой город.

Но я не жалею. Живу в ладу сама с собой. А деньги это лишь деньги. Их можно заработать. И клиентов я найду новых. И они меня.
Пф...ну погоди, мало времени прошло ещё, вот дети/ внуки уже будут контракты брачные и договора на детей и рубиться в судах.
Пока ещё есть старовоспитанные люди, готовые идти на жертвы/уступки ради других

Ксюш!!! Не спорь с ними, любимая.

Есть поговорка, что «за каждым успешным Мужчиной стоит любящая Женщина» и это правда.

А кто эти ники, что пишут ересь про то, что он готов наполовину кормить беременную жену, мы не знаем.

Иди обниму. Stickers-Erika2
Машенька , поверь , я не рву себе сердце. Лишь бы дочку воспитать так, чтобы у нее автоматический фильтр срабатывал на таких мужчин мечты. А то это они тырнетах всю правду говорят , за скрытыми аватарками, а в жизни та другое

А так , я считаю полезно провожу время. На контрастах свое родное , видится еще большее желанным и любимым. Ценить нужно наших мужчин, для кого такие взгляды чужды ❤️

Обняла ?

Поэтому последнее время цивилизованные люди все меньше создают семьи и заводят детей.
Ну как это не заводят?
Ещё как заводят. У меня в школе, где сын учится, в этом году 13(!) первых классов.
Представляешь, 1-ый "Н" класс есть. И сады переполнены, в новых микрорайонах по два-три, а то и больше, детсада строят.

Женя, ты чего это? Вчера один был сладкий, сегодня другой...
А как же моральный облик? :rolleyes:
Материться на людей просто не люблю, а выразиться хочется. Плюс профдеформация. У меня все сладкие, милые, роднули и дорогие. К любимым мне людям я так обращаюсь, только если злюсь или недовольна)
Кстати, когда говоришь "Милый, или нах.. " Зачастую у человека происходит когнитивный диссонанс ?

А какую такую новую правду может женщина открыть? Что она дает нежность , уют, заботу, любовь , а взамен ждет защиту, опору, надежность?
Я не про эту правду. Есть ещё другая.

Пф...ну погоди, мало времени прошло ещё, вот дети/ внуки уже будут контракты брачные и договора на детей и рубиться в судах.
Пока ещё есть старовоспитанные люди, готовые идти на жертвы/уступки ради других
Глупости это! Мне нужно лишь чистое небо и здоровье! Желание желать и делать! :wub:

Ну как это не заводят?
Ещё как заводят. У меня в школе, где сын учится, в этом году 13(!) первых классов.
Представляешь, 1-ый "Н" класс есть. И сады переполнены, в новых микрорайонах по два-три, а то и больше, детсада строят.
Это оптимизация, не слышал? Из 3 школ/ поликлиник/садов делают одну/один на всех

Ну подожди, если ты перекладываешь воспитание полностью, это уже не про равноправие. Но даже ладно, женщина полностью занимается ребёнком, ты не вмешиваешься в процесс. Как ты готов компенсировать этот перекос? И определись толь ты психически здоров, толь психопат. Стоит ли овчинка выделки иль нет.
Для начала не нужно ставить знак равенства между воспитанием ребенка и занятие ребенком. Занятие ребенком гораздо более широкое понятие часть которого я вполне разделю с женщиной, в том числе посижу с младенцем, дав женщине выспаться и т.п. А место где можно компенсировать перекос всегда найдется. Что касается оценки состояния здоровья и наследственности - то в этом плане можно копнуть и в сторону женщины. Есть ли у нас здоровые женщины с хорошей наследственностью, где нет никаких псих. расстройств, онкологии, диабетов и прочей гадости? Крайне сомневаюсь, так что нужно сперва хорошенько подумать прежде чем носом крутить...

Ну как это не заводят?
У меня племянник тоже пошёл в школу, где 14 первых классов. Но это новый район Питера Янино. Гигантский район новостроек и 1 маленькая школа.

Машенька , поверь , я не рву себе сердце. Лишь бы дочку воспитать так, чтобы у нее автоматический фильтр срабатывал на таких мужчин мечты. А то это они тырнетах всю правду говорят , за скрытыми аватарками, а в жизни та другое

А так , я считаю полезно провожу время. На контрастах свое родное , видится еще большее желанным и любимым. Ценить нужно наших мужчин, для кого такие взгляды чужды ❤️

Обняла ?
А я расстраиваюсь, когда их читаю. ??

:676866858: :kiss:

Глупости это! Мне нужно лишь чистое небо и здоровье! Желание желать и делать! :wub:
Тебе -да :)
Внукам -не факт, есть ещё социум, с куда большим влиянием чем. родительское по 4 часа в день между работай и домом..
Или ситуация с институтом брака и рождаемостью не ухудшается у нас за 30 последних лет?
Понять в какую сторону спорить бы мне:))

У меня племянник тоже пошёл в школу, где 14 первых классов. Но это новый район Питера Янино. Гигантский район новостроек и 1 маленькая школа.
Второй племянник пошёл в школу где 7 первых классов, и тоже в районе, где куча новостроек, а школы новой не построили ни одной.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу