Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Тебе -да :)
Внукам -не факт, есть ещё социум, с куда большим влиянием чем. родительское по 4 часа в день между работай и домом..
Или ситуация с институтом брака и рождаемостью не ухудшается у нас за 30 последних лет?
Понять в какую сторону спорить бы мне:))
Каким внукам? :unsure: :eek:

Это оптимизация, не слышал?
Не, не слышал!
Знаю, что в Томске за последние несколько лет построили и открыли четыре новые школы, и не одной старой не закрыли.

Да ладно...))) Тебе что-нибудь известно о таком понятии как женская любовь и ты можешь представить себе отношения не как выгодный бизнес для себя?
ну да ну да, конечно я меркантильна, друг мой, чтобы самка выбрала самца он должен быть самый самый, и защита это его первоочередная функция. Если ты не в курсе то человеческий детеныш абсолютно не может выжить без заботы матери, а имея на руках детеныша самка себя не защитить не прокормить не сможет. Так что выбрав такого самца она обрекает себя и свое потомство на смерть. ТАк что да женщины меркантильны.

Для начала не нужно ставить знак равенства между воспитанием ребенка и занятие ребенком. Занятие ребенком гораздо более широкое понятие часть которого я вполне разделю с женщиной, в том числе посижу с младенцем, дав женщине выспаться и т.п. А место где можно компенсировать перекос всегда найдется. Что касается оценки состояния здоровья и наследственности - то в этом плане можно копнуть и в сторону женщины. Есть ли у нас здоровые женщины с хорошей наследственностью, где нет никаких псих. расстройств, онкологии, диабетов и прочей гадости? Крайне сомневаюсь, так что нужно сперва хорошенько подумать прежде чем носом крутить...
Милый, что-то у тебя недоработано. Женские обязанности расписаны хорошо, с уточнениями. А про свои очень обтекаемо говоришь, с учётом того, что многие мужские функции ты с себя скинул. Конкретики не хватает. "Найдётся, как компенсировать перекос." Найдётся, конечно, только будешь ли ты это искать? Иль это будет подведено под статью баборабство?

Вот не нужно путать мать с сурагатной матерью, ладно? Сурагатной матери ребенок изначально не нужен и она его зачнет от кого угодно и потом не будет иметь никаких прав на него. Для нее это просто бизнес и ее услуги обычным людям не нужны - только очень обеспеченным, от сюда и цена за услугу. Разница понятна?
Хитрая схема. Когда выгодно можно и о семейных ценностях заговорить. Вот и все равноправия, равный вклад, все дела)))

ну да ну да, конечно я меркантильна, друг мой, чтобы самка выбрала самца он должен быть самый самый, и защита это его первоочередная функция. Если ты не в курсе то человеческий детеныш абсолютно не может выжить без заботы матери, а имея на руках детеныша самка себя не защитить не прокормить не сможет. Так что выбрав такого самца она обрекает себя и свое потомство на смерть. ТАк что да женщины меркантильны.
Вот только не нужно себя так переоценивать - есть одинокие отцы, жены которых умерли во время родов и есть искусственное вскармливание, которое зачастую требуется даже при живой матери... Так что даже без матери младенец не обречен на смерть. Мы живем не при первобытно-общинном строе.

Не, не слышал!
Знаю, что в Томске за последние несколько лет построили и открыли четыре новые школы, и не одной старой не закрыли.
Странно...
В новых районах строят да, но совершенно не пропорционально жилью, в садик чтоб попасть надо бегом в очередь с рождения...
А в старых районах - оптимизируют..
И поликлиники и школы и 1Я даже бывает и в классах по 30 чел..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу