Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Все эти хрущевки в жутком состоянии, требуют капитальных вложений на ремонт. Как правило там доживают свой век старики и моргиналы. Вторичка сейчас тоже не дешевая, и выбирая хомут на шею в виде ипотеки люди предпочитают квартиру в новом гетто, а не сарай, с затопленным подвалом и крысами
не знаю, я покупала квартиру на вторичке, более того квартира у меня на первом этаже, подвал у нас сухой. Если вдруг появляется запах, то тут же звонок в УК решает проблему. Если следить за состоянием дома, то вторичка даст фору новостройкам. Просто опять же люди как рассуждают квартира это мое, а все остальное меня не волнует, отсюда текущие крыши, вонючие подвалы, грязные подъезды. Засрать и новостройку можно очень быстро

И поэтому потом судебные приставы не могут сыскать этих самоотверженных отцов , чтобы взыскать 3 копейки на содержание ребенка , назначенные по закону ? ? так рвутся воспитывать и забирать детей к себе, осталось поймать
А это может быть следствием разных причин. Во-первых мужчина может быть согласен на половину содержать ребенка, но категорически против чтобы эти деньги женщина использовала на свое содержание, а ведь это встречается сплошь и рядом. Помнится какая-то женщина из властй когда ей задали соответствующий вопрос сделала круглые глаза сказав, что не видит ничего плохого если женщина купит себе сапожки на деньги полученные в качестве алиментов на ребенка. Я думаю не только я с этим категорически не согласен. Женщина должна тратить детские алименты только на детей и предоставлять отчет об этих тратах. Причем у мужчины должна быть возможность выплачивать алименты не в виде денег, а в натуральном виде, например купив ребенку одежду или еще что-то. Кроме того встречаются случаи, когда мужчине после развода практически не дают участвовать в воспитании детей и более того настраивают детей против отца и при этом требуют алименты. Нет ничего удивительного в том, что в таких случаях мужчины могут уклоняться от выплаты алиментов и вина за это в первую очередь лежит на бабарабском государстве с соответствующим законодательством, игнорирующем интересы мужчин. Хотя собственно мужчин в таком государстве практически и нет, иначе бы они не допустили такую ситуацию, вместо мужчин у нас есть бабарабы, которые развелись благодаря в том числе разведенкам с прицепом или в семьях, где отцом был бабараб.

Хрущевки очень печальны. Кухни крошечки совсем, холодильник негде поставить?
ды понятно, что хрущевки это не самый лучший вариант для жилья, вопрос не в этом же был, а в том что в новых районах некуда идти, не уедешь, нет садов, нет школ, зачастую одна дорога, которая стоит в пробке утром и вечером и т.д. и т.п.

Да, полно детей там при живых матерях, а их отцы возможно даже не знают о их существовании.
Ага, конечно. Или отцы, которые говорят: "Мне похуй на тебя, детка" У тебя сплошь крайности.

А это может быть следствием разных причин. Во-первых мужчина может быть согласен на половину содержать ребенка, но категорически против чтобы эти деньги женщина использовала на свое содержание, а ведь это встречается сплошь и рядом. Помнится какая-то женщина из властй когда ей задали соответствующий вопрос сделала круглые глаза сказав, что не видит ничего плохого если женщина купит себе сапожки на деньги полученные в качестве алиментов на ребенка. Я думаю не только я с этим категорически не согласен. Женщина должна тратить детские алименты только на детей и предоставлять отчет об этих тратах. Причем у мужчины должна быть возможность выплачивать алименты не в виде денег, а в натуральном виде, например купив ребенку одежду или еще что-то. Кроме того встречаются случаи, когда мужчине после развода практически не дают участвовать в воспитании детей и более того настраивают детей против отца и при этом требуют алименты. Нет ничего удивительного в том, что в таких случаях мужчины могут уклоняться от выплаты алиментов и вина за это в первую очередь лежит на бабарабском государстве с соответствующим законодательством, игнорирующем интересы мужчин. Хотя собственно мужчин в таком государстве практически и нет, иначе бы они не допустили такую ситуацию, вместо мужчин у нас есть бабарабы, которые развелись благодаря в том числе разведенкам с прицепом или в семьях, где отцом был бабараб.
Сложный мир? и не совершенен.

Ох, уж эти ваши привычки думать всегда в негатив. До меня, муж больше всего ценил в женщинах, что их много :D Я стала единственной, по его выбору.
Ну для того что бы найти прынцесу не нужно цаловать все болото

Сладкий, ты политику государства меньше критикуй. Обсуждение политики и религии на форуме запрещено.

ребенок проживает с матерью в ее квартире, это почему то не учитывается, а сколько стоит аренда квартиры, а коммуналка? ребенок это не только одежда и еда.

Отстаиваю право женщины быть слабым полом:D
Сказку о том, что женщины являются слабым полом придумали сами женщины? На самом деле, как ни крути это мужчины являются слабым полом, как психологически, так и в плане жизненных сил - продолжительности жизни. Так что это нас мужчин нужно беречь...:wub:

Сказку о том, что женщины являются слабым полом придумали сами женщины? На самом деле, как ни крути это мужчины являются слабым полом, как психологически, так и в плане жизненных сил - продолжительности жизни. Так что это нас мужчин нужно беречь...:wub:
Ты прямо в точку

Ну да , не то что в студии 20 квадратов) нормально в хрущевке жить, не хуже чем в новостройке)
Предложения на рынке недвиги есть на любой вкус и кошелек. Если приоритет - столица, то и студия норм. А если есть деньги, то строят свой дом в пригороде.
Люди исходят из своих возможностей. Можно же купить пол дома пятиэтажных в Кошкосранске, но народ выбирает 20 квадратов в столице!

Предложения на рынке недвиги есть на любой вкус и кошелек. Если приоритет - столица, то и студия норм. А если есть деньги, то строят свой дом в пригороде.
Люди исходят из своих возможностей. Можно же купить пол дома пятиэтажных в Кошкосранске, но народ выбирает 20 квадратов в столице!
С милым рай и в шалаше? Или это уже изжило себя?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу