Что мне не понять? Что я не ищу себе на шею проблемы ? Что мне нужна девушка которую я буду любить и которая будет любить меня и в горе и в радости?Тогда тебе этого не понять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что мне не понять? Что я не ищу себе на шею проблемы ? Что мне нужна девушка которую я буду любить и которая будет любить меня и в горе и в радости?Тогда тебе этого не понять.
Нет, мужчина не обязан снимать жилплощадь в каком-то определенном районе населенного пункта и имеет право выбрать для этого жилье за минимально возможную цену. Это то, что он обязан сделать. При этом, он имеет право снять и более хорошее жилье, но он этого не должен.а если квартира ее собственность, отец должен платить половину от стоимости аренды подобной квартиры в районе проживания бывшей жены? ну ка![]()
Если и изжило, то лишь в душе человека, который такие предположения высказывает. ??С милым рай и в шалаше? Или это уже изжило себя?
Мы про рай, а не про твои хотелки относительно спутницыЧто мне не понять? Что я не ищу себе на шею проблемы ? Что мне нужна девушка которую я буду любить и которая будет любить меня и в горе и в радости?
ага как раз из-за колен, остеохондроза и т.д.![]()
![]()
вспомнила пердят и скрипят. Не, дикую страсть и шалаши я не потяну. Хочется комфорта и электрофорез
Так и мы вас любим и ценим. Ну не надо обобшатьДа мы и бережем вас! Тащим пакеты домой с магазинов, готовим, зарабатываем и вкусно пахнем!
Мы тёплые! Мы, устав на работе и у плиты, слушаем о том, как же вам тяжко! Мы поддерживаем вас даже тогда, когда самим хочется плакать! Мы жертвенны. Мы верны! Верны себе и своему Мужчине.
Хммм… А если о слабости, то… Вообще, люди слабые!
Хрупкие люди.
И они друг друга усиливают, сливаясь в семьи.
А главная слабость многих Мужчин это страх! Страх быть смелым и сильным! Страх брать на себя ответственность. Страх не справиться и страх того, что все увидят, что он слабый! Страх быть отвергнутым.
Потому и все беды таких мужчин и всех тех, кто с ними соприкасается.
Вот я сильная! Я не боюсь! Встать и признаться.
Меня вон… @Stilist даже отверг при всех.![]()
Да, я не менее меркантилен, чем женщиныВся твоя семейная жизнь сводится к подсчету убытков, которые ты тщательно фиксируешь. Вместо того, чтобы кувыркаться в спальне ты сидишь на кухне и высчитываешь сколько тебе должна жена заплатить за вбитый гвоздь и купленные лапти.
И еще за спиногрыза должна приплатить, которого ты сводил в песочницу.

А что с раем?: Я внучка рая а вы кто а я мудак из того сараяМы про рай, а не про твои хотелки относительно спутницы
разве?Да мы и бережем вас! Тащим пакеты домой с магазинов, готовим, зарабатываем и вкусно пахнем!
Мы тёплые! Мы, устав на работе и у плиты, слушаем о том, как же вам тяжко! Мы поддерживаем вас даже тогда, когда самим хочется плакать! Мы жертвенны. Мы верны! Верны себе и своему Мужчине.
Хммм… А если о слабости, то… Вообще, люди слабые!
Хрупкие люди.
И они друг друга усиливают, сливаясь в семьи.
А главная слабость многих Мужчин это страх! Страх быть смелым и сильным! Страх брать на себя ответственность. Страх не справиться и страх того, что все увидят, что он слабый! Страх быть отвергнутым.
Потому и все беды таких мужчин и всех тех, кто с ними соприкасается.
Вот я сильная! Я не боюсь! Встать и признаться.
Меня вон… @Stilist даже отверг при всех.![]()
А подарки муж будет дарить своей жене? Какие у тебя мысли на этот счет?Нет, мужчина не обязан снимать жилплощадь в каком-то определенном районе населенного пункта и имеет право выбрать для этого жилье за минимально возможную цену. Это то, что он обязан сделать. При этом, он имеет право снять и более хорошее жилье, но он этого не должен.
но когда у нее заскрипят колени, то в утиль, второкурсницы никогда не стареютЧто мне не понять? Что я не ищу себе на шею проблемы ? Что мне нужна девушка которую я буду любить и которая будет любить меня и в горе и в радости?
Знаю!Так и мы вас любим и ценим. Ну не надо обобшать

Давай на более высокий уровень философии.- Никто никому ничего не должен. И детёныша достаточно научить ходить, говорить, а дальше пусть сам добывает себе пищу. Выживет, хорошо. Не выживет, ну что ж... Не прошёл естественный отборВообще-то отец должен
ты не понял. Ребенок живет с бывшей женой в ее квартире. Мужчина должен оплачивать эквивалент половины стоимости аренды квартиры?Нет, мужчина не обязан снимать жилплощадь в каком-то определенном районе населенного пункта и имеет право выбрать для этого жилье за минимально возможную цену. Это то, что он обязан сделать. При этом, он имеет право снять и более хорошее жилье, но он этого не должен.
не, ну ты бы сразу написала, все что вышеМеня вон… @Stilist даже отверг при всех

Ну лапушки же!
Обнять и вести на кормёжку!
С хрена ль? ?Пусть жена дарит.А подарки муж будет дарить своей жене? Какие у тебя мысли на этот счет?
Не, опасно это, я лучше васВливайся , кот![]()