Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Ой, я не успеваю :(
Вы уже всех развели и теперь алименты делите :nah_disagree:
Тююю, не так быстро. мы еще только деремся в кафе, выясняем кто заплатит за котлету и компот)))

Ну лапушки же! :)
Обнять и вести на кормёжку!

Александр! Ты ваще с Ада!
Кому надо, чтоб кормил их? Камнями, чоли? :alien:
357F2C27-567D-4CF1-82C3-995549283CE9.jpeg

Давай на более высокий уровень философии.- Никто никому ничего не должен. И детёныша достаточно научить ходить, говорить, а дальше пусть сам добывает себе пищу. Выживет, хорошо. Не выживет, ну что ж... Не прошёл естественный отбор
фига се учи его ходить и говорить, пусть фсе сам!

Наверное, пусть дарит с чеком, чтобы он знал на какую сумму ей подарить.
Он не будет дарить. Жена должна быть счастлива оттого, что ей раз в неделю дают право воспользоваться фаллосом мужа. Ну или в месяц...

А подарки муж будет дарить своей жене? Какие у тебя мысли на этот счет?
Конечно же будет, а она будет дарить подарки ему. Только вот лично меня не устроила бы ситуация, когда он дарит ей на днюху iPhone, а она ему на днюху дарит пару носков или вообще, что-нибудь такое, что ей нужно самой...

Он не будет дарить. Жена должна быть счастлива оттого, что ей раз в неделю дают право воспользоваться фаллосом мужа. Ну или в месяц...
Да… Меня попрекали тем, что я хочу секса. Тем, что секс нужен больше женщине, чем мужчине.

Ты тоже смотрю отстала :)

Там уже квартиры делят и жилищные алименты назначают! ;)
Блин, а я в кафе застряла на романтическом мордобое)))
Ну вот куда спешат то? Еще конфетно-букетный период в счет не включен!

Конечно же будет, а она будет дарить подарки ему. Только вот лично меня не устроила бы ситуация, когда он дарит ей на днюху iPhone, а она ему на днюху дарит пару носков или вообще, что-нибудь такое, что ей нужно самой...
Тогда как это должно происходить? Сумму какую то оговаривать заранее? Или списки составлять?

Тогда как это должно происходить? Сумму какую то оговаривать заранее? Или списки составлять?
Мне подарили именно на сумму чуть меньше, что я потратила. А остальное вдогонку продуктами «добил». :D
И 8 марта я уехала на желтой машине.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу