Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Да… Меня попрекали тем, что я хочу секса. Тем, что секс нужен больше женщине, чем мужчине.
-Мой муж хочет меня постоянно, в спальне, на кухне, в ванной...
И даже сейчас, когда я пишапрон снлопршздоуц...

Он не будет дарить. Жена должна быть счастлива оттого, что ей раз в неделю дают право воспользоваться фаллосом мужа. Ну или в месяц...
И эрогированным он быть может, но не обязан ?

Тогда как это должно происходить? Сумму какую то оговаривать заранее? Или списки составлять?
Да все просто. Лично я предпочитаю дарить и получать в качестве подарков деньги.

Последнее редактирование:

Типа на новый год обменялись корем и ок)
Тебе, наверное, и одному не плохо
ага смысл тогда вообще в этом действии.
такие "дорогая мы дарим друг другу "называем сумму", но поскольку у нас принято дарить одинаковые подарки деньгами, не будем тратить время, просто будем знать, что мы друг другу подарили.

Типа на новый год обменялись корем и ок)
Не совсем так, лучше скинуться по определенной сумме и купить что-нибудь, что нам обоим хочется иметь дома, но обычно купить жаба душит.

Не совсем так, лучше скинуться по определенной сумме и купить что-нибудь, что нам обоим хочется иметь дома, но обычно купить жаба душит.
сковороду, микроволновку, полотенца надо бы обновить :facepalm: матерь божья

Сашка, так чо там со счетом в кафе при первом свидании? Кто платить должен?
Блин я сто лет не был на первом свидании) Мужик должен платить, если на что- то рассчитывает, а иначе зачем оно нужно это первое свидание)

сковороду, микроволновку, полотенца надо бы обновить :facepalm: матерь божья
Да не парься ты, человек не имеет представления ни о первом свидании, ни о флирте, ни о романтике, ни о семейной жизни. Несет абы чо)))

Блин я сто лет не был на первом свидании) Мужик должен платить, если на что- то рассчитывает, а иначе зачем оно нужно это первое свидание)
Мужик всегда на "это" рассчитывает)
А вот представь, что она после первого свидания не дала. Сказала позвонит утром и не позвонила. ты на следующее первое свидание девушку куда поведешь?))

Да не парься ты, человек не имеет представления ни о первом свидании, ни о флирте, ни о романтике, ни о семейной жизни. Несет абы чо)))
Я знаю одного человека, который прям один в один наш @Oleg10011001 :rofl:

Жаль, что для начала я узнала того человека, а не почитала Олега. ?

знаешь, что самое страшное, что такие индивиды случаются, мне рассказывали про одну женщину, она за такого замуж вышла и не разводилась потому, что была из деревни и уходить ей было некуда, это еще при союзе было. Так вот там муженек буквально сантиметром мерил купленную колбасу :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу