Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Значит я пойду ей на встречу и она обойдется без цветов! ;) Все, в следующий раз уже будет ее очередь идти мне на встречу и исполнять мое желание!)))
боюсь я, что прямо с этого момента пойдешь ты, по направлению известному человечеству из покон веков ;)

боюсь я, что прямо с этого момента пойдешь ты, по направлению известному человечеству из покон веков ;)
Ну что тут тогда сделаешь? Если не срослось значит не срослось, но я по прежнему за равноправие, которое прописанно в Конституции! Меня совершенно не устравивает выборочная позиция женщин, что мол вон там мы за равноправие, а вон там - против, т.к. нам это уже не выгодно)))

Это так и есть. И одиночество меня не тяготит и из женщины какую-то сверхценность я для себя не делаю.
Бля, а какая сверценность, если женщина тебе не светит? Лучше убедить себя, что не очень-то и хотелось.

Последнее редактирование:
Хрупкие люди.

И они друг друга усиливают, сливаясь в семьи.
В точности до наоборот))) Попытки себя дополнить, чем-то взятом от другого, делает ещё слабее, вместо усиления ослабление. Допустим, девушка не уважает себя, знакомится с парнем, по её убеждению он её уважает,она берёт его уважение к себе как необходимую ей, а потом начинает видеть проявление не уважения от него,постоянно говорит ему как он должен её уважать, при этом себя продолжает не уважать. Если хочешь чего-то от другого, для начала обеспечь это себе сама. Сильные становятся сильнее, слабые будут только слабеть,теряя ещё больше. Всё согласно "имеющему будет дано, у не имеющего отнимется" :)

Ну что тут тогда сделаешь? Если не срослось значит не срослось, но я по прежнему за равноправие!
А что самое интересное не срослось у вас а пойдеш ты один. Видиш как они нас любят

ага смысл тогда вообще в этом действии.
такие "дорогая мы дарим друг другу "называем сумму", но поскольку у нас принято дарить одинаковые подарки деньгами, не будем тратить время, просто будем знать, что мы друг другу подарили.
Не, тут надо обязательно обмениваться, должны ж в семье быть ритуалы и традиции ?

Бля, а какая сверценность, если она тебе не светит? Лучше убедить себя, что не очень-то и хотелось.
Тебе известно, что любовь зла? Я тебе больше скажу, встречаются даже альфонсы живущие за счет женщин, а не как я ратующие за равноправие, и ничего - на отсутствие женского внимания не жалуются:) Может быть действительно,за все должна платить женщина?

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу