Вчера значит плюшки обещал.. А сегодня... Всё, разбил сердце ?Пардоньте, а Женька это кто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера значит плюшки обещал.. А сегодня... Всё, разбил сердце ?Пардоньте, а Женька это кто?
Аааа!))Есть строго оговоренные сроки? А то я не в курсе ?
Это называется "шликать"Натеребила клитор и получила клиторальный оргазм. Так лучше?
При знакомстве лучше позиционировать себя, как ничтожество. Тогда даже маленькие подвиги будут вызывать интерес...А зачем ненавидеть мужчин? Если один недомужчина, это не значит, что и другие такие же![]()
Я не совсем понимаю, что ты хотел написать. Но чисто интуитивно, перечитай сообщения выше. И если нужно объяснять... То не нужно объяснятьИ хле я тебя оскорбил??? Ну-ка тени меня

Не отвлекайся на пустяки. Наслаждайся профессиональным подкатом!Есть строго оговоренные сроки? А то я не в курсе ?
Всего хорошего . Береги себя и детейЯ не совсем понимаю, что ты хотел написать. Но чисто интуитивно, перечитай сообщения выше. И если нужно объяснять... То не нужно объяснять
Дальше общаться мне с тобой неинтересно![]()
Эка вы батенька замахнулись. ))) После позы - я ничтожество, продолжения не будет)При знакомстве лучше позиционировать себя, как ничтожество. Тогда даже маленькие подвиги будут вызывать интерес...
А что, с этим есть какие-то проблемы? Снимаешь шлюху и вперед - она все сделает в лучшем виде! Вопрос только в том, а зачем оно надо?Типа после 40 можно расстаться с девственностью???
Стать такой - беспроигрышный вариантЯ девушку ищу чтоб из богатых, красавица, и чтобы бизнес свой,
Чтобы была фанаткою разврата, конечно исключительно со мной,
На языках чтоб разных говорила, и знала про дизайн, и про Фэн-шуй,
И чтобы жизнь свою мне подарила, а я ей...Хуй.
Да нах.. нам бабы, когда руки не отсохли!А что, с этим есть какие-то проблемы? Снимаешь шлюху и вперед - она все сделает в лучшем виде! Вопрос только в том, а зачем оно надо?
Мне одна дама писала в инетах: "мне нужен Мужчина с большой буквы". А я ответил, что я с маленькой буквы. И все, досвидос. А так бы пупок порвал быть Мужчиной...Эка вы батенька замахнулись. ))) После позы - я ничтожество, продолжения не будет)
зачем себя ставить в заведомо проигрышную ситуацию?
ХужеЛюси, ты мужик?!!
Александр, позвольте узнать, что натолкнуло вас на такую мысль?Люси, ты мужик?!!
Да девок пруд пруди так и наровят занырнуть под одеяло погретсяМне одна дама писала в инетах: "мне нужен Мужчина с большой буквы". А я ответил, что я с маленькой буквы. И все, досвидос. А так бы пупок порвал быть Мужчиной..
Как правило женщины пишут это, начитавшись всякой бульварщины и копируют из блогов инстасамок.Мне одна дама писала в инетах: "мне нужен Мужчина с большой буквы". А я ответил, что я с маленькой буквы. И все, досвидос. А так бы пупок порвал быть Мужчиной...
что натолкнуло вас на такую мысль?

нах.. нам бабы, когда руки не отсохли!
Устал дрочить левой, дрочи правой!
Товарищи, сдадим норму по дрочке досрочно!
Одеяло УбежалоДа девок пруд пруди так и наровят занырнуть под одеяло погрется