Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
А всегда было интересно , а без так сказать проникновения все эти теребения что реально доставляют удовольствие , или все же лучше закрепить оригиналом?
Ху из «оригинал»?

Если речь о тех, кто в этой теме грязь из себя на нас, Барышень, льёт? ?

То… Ответ очевиден, Валик Джан. ?

:facepalm:

У дочери спросил, как на первых свиданиях с оплатой кафе. Говорит, что парни платят. Не было ещё такого, что парень предложил самой рассчитаться.

Аааа!))
Марлен это и есть Женька.
День добрый, Евгения ? Как ваше «ничего»?
Здравствуйте, Игорь. Наше "ничего" лучше всех. Отпуск, а я иду на работу:facepalm:
Как Вы поживаете? ?

У дочери спросил, как на первых свиданиях с оплатой кафе. Говорит, что парни платят. Не было ещё такого, что парень предложил самой рассчитаться.
Конечно, Женьк! А про траты в жизни это, безусловно, общее! И женщина достанет все заначки, наберет кредитов и будет с пирогом и в кокошнике ждать любимого с работы!

Но… Как можно Мужчину лишать мужского?
Фарсануть на авто и увидеть восхищенный взгляд девочки своей, защитить ее от хулиганов, перенести через лужу. Накормить ее!

Этож.. Такое мужское!

Но вот я сам до конца этот вопрос понять не могу... как все это работает?

Я девушку ищу чтоб из богатых, красавица, и чтобы бизнес свой,
Чтобы была фанаткою разврата, конечно исключительно со мной,
На языках чтоб разных говорила, и знала про дизайн, и про Фэн-шуй,
И чтобы жизнь свою мне подарила, а я ей...Хуй.
Вань, да ты прям сокровище ?

А что, с этим есть какие-то проблемы? Снимаешь шлюху и вперед - она все сделает в лучшем виде! Вопрос только в том, а зачем оно надо?
Если это вопрос ко мне, то я не знаю. Не сталкивалась. Мне шлюха для потери девственности ни к чему

Жена говорит, что если парень предложит рассчитаться каждый за себя, то 100% продолжения знакомства не будет.
Конечно! И не потому, что у девочки нет денег, а потому, что нЕ надо с ног на голову переворачивать природу.

Девочка завтра ему купит майбах! Между делом. Потому как девочки более щедрые на подарки и эмоции, но если она рассчитается в кафе, потом поведет его в кино, то, скорее всего, к ночи она его отстрапонит.

Есть устоявшиеся негласные правила, традиции по умолчанию!
Мужчина платит за кофе дамы, показывыя свою состоятельность. Дарит цветы, показывая ей свое восхищение и уважение, целует руку… все это создает положительный фон и гарантию продолжения знакомства.
При встрече люди оцениваю друг друга в том числе и по таким мелочам.
Жаль, что мужчины на таких мелочах проседают(

Есть устоявшиеся негласные правила, традиции по умолчанию!
Мужчина платит за кофе дамы, показывыя свою состоятельность. Дарит цветы, показывая ей свое восхищение и уважение, целует руку… все это создает положительный фон и гарантию продолжения знакомства.
При встрече люди оцениваю друг друга в том числе и по таким мелочам.
Жаль, что мужчины на таких мелочах проседают(
+++

С бедными встречается? Следуя твоей вчерашней логике

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу