Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Нет, Коля в бане плотно завис, связи нет.
Да, тоже очень жалею о том, что нет больше такого места как Грыжа.
Да и как болтология тоже. По Быкову скучаю, по Тате с ее страпонами.
Да и по тем ребятам, кто был дО!!!

До. До. До. Даже. :D

Поэтому мне кажется, что в оплате каждый за себя на первом свидании больше честности. Эта традиция - тоже манипуляция со стороны мужчины по отношению к женщине.
мы и мадамы вобще разные по психологии думам и физически
то, что мужчины нынче пытаются притянуть со своей точки зрения, с точки зрения дамы может быть совершенно непотребно :))
в них больше эмоционального, подсознательного, инстинктивного.
Да, может она логически согласиться, но на уровне физическом и эмоций вы вызовете отторжение

Надо это изучать, пользоваться, уметь реагировать на закидоны (а они будут всегда и регулярно), и тогда все будет у вас хорошо.
Если вы не умеете "готовить" -то рано или поздно выйдет из под контроля ситуация, и вы даже не поймете в чем дело :)
Да, в теории, возможно, со стороны -виновата женщина, но вы могли это прекратить сразу на месте одной обнимашкой или строгим "нет".

Это такая наука блин, которую надо изучать годами.

Но ненавидеть проще :))

то, что мужчины нынче пытаются притянуть со своей точки зрения, с точки зрения дамы может быть совершенно непотребно :))
Да, может она логически согласиться, но на уровне физическом и эмоций вы вызовете отторжение

Надо это изучать, пользоваться, уметь реагировать на закидоны (а они будут всегда и регулярно), и тогда все будет у вас хорошо.
Если вы не умеете "готовить" -то рано или поздно выйдет из под контроля ситуация, и вы даже не поймете в чем дело :)
Да, в теории, возможно, со стороны -виновата женщина, но вы могли это прекратить сразу на месте одной обнимашкой или строгим "нет".

Выглядит как руководство по воспитанию щенка)))
Stickers-Spotty25

Классно написал! Это прям про меня.

Но любовь нужна. Интерес взаимный.

Любовь тоже взаимная, желательно.

А вот манипуляции мне не нравятся. Это на ступень ниже моего сознания и осознания.

Да. Только есть те, которые тебя устраивают, а есть те, которые вызывают бурю протеста
Не! Манипуляции гнусно, на мой взгляд.

Переросла я их. И ведь их видно, если не ослеплена любовью, конечно. Их чувствуешь. Манипуляции.

И стремно так становится за этого горе-манипулятора. Стремно и грустно. Стремно-грустно, так сказать. :D

Выглядит как руководство по воспитанию щенка)))
Stickers-Spotty25
в каком месте?
Женщине надо чувствовать что она защищена, нужна, и управление семьей в крепких руках.
Это время от времени будет проверяться ею всегда :)) Я не могу кратко описать, то что положено впитывать в правильной семье (или изучать самому) годами. У мужчины исторически свои задачи, у женщины свои, думаем мы по разному и ведем себя и потребности разные.
Хотите на равных-ну найдите се мужика, и делите с ним все пополам :))

в каком месте?
Женщине надо чувствовать что она защищена, нужна, и управление семьей в крепких руках.
Это время от времени будет проверяться ею всегда :)) Я не могу кратно описать, то что положено впитывать в правильной семье (или изучать самому) годами. У мужчины исторически свои задачи, у женщины свои, думаем мы по разному и ведем себя и потребности разные.
Хотите на равных-ну найдите се мужика, и делите с ним все пополам :))
Ты просто Бог! ? :kiss:

Не! Манипуляции гнусно, на мой взгляд.

Переросла я их. И ведь их видно, если не ослеплена любовью, конечно. Их чувствуешь. Манипуляции.

И стремно так становится за этого горе-манипулятора. Стремно и грустно. Стремно-грустно, так сказать. :D
Маш, тут всё гораздо тоньше. Вот этих манипуляций, которых ты не замечаешь - вагон и тележка. Их могут увидеть только проф психологи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу