ннуууу...не без хитростей да
Манипулятор!!!
))я ж не гопник - качок и не олигарх, приходится...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ннуууу...не без хитростей да
Манипулятор!!!
))

Ну что ж поделать? ?
Ну такая себе перспектива...![]()
Узнаю прежнюю болтологию?...к ночи она его отстрапонит.
В былые времена мало кому удавалость уйти от страпона Таты)))Узнаю прежнюю болтологию?
Да и как болтология тоже. По Быкову скучаю, по Тате с ее страпонами.Нет, Коля в бане плотно завис, связи нет.
Да, тоже очень жалею о том, что нет больше такого места как Грыжа.

Все беды от не умения выбирать партнера и вести себя должным образом.
мы и мадамы вобще разные по психологии думам и физическиПоэтому мне кажется, что в оплате каждый за себя на первом свидании больше честности. Эта традиция - тоже манипуляция со стороны мужчины по отношению к женщине.
)
)Танунах!!!Манипуляции - это основа отношений. От них никуда не деться

Выглядит как руководство по воспитанию щенка)))мы и мадамы вобще разные по психологии думам и физически
то, что мужчины нынче пытаются притянуть со своей точки зрения, с точки зрения дамы может быть совершенно непотребно)
в них больше эмоционального, подсознательного, инстинктивного.
Да, может она логически согласиться, но на уровне физическом и эмоций вы вызовете отторжение
Надо это изучать, пользоваться, уметь реагировать на закидоны (а они будут всегда и регулярно), и тогда все будет у вас хорошо.
Если вы не умеете "готовить" -то рано или поздно выйдет из под контроля ситуация, и вы даже не поймете в чем дело
Да, в теории, возможно, со стороны -виновата женщина, но вы могли это прекратить сразу на месте одной обнимашкой или строгим "нет".
Это такая наука блин, которую надо изучать годами.
Но ненавидеть проще)

Да. Только есть те, которые тебя устраивают, а есть те, которые вызывают бурю протестаТанунах!!!![]()
Ты это серьезно?
Классно написал! Это прям про меня.мы и мадамы вобще разные по психологии думам и физически
то, что мужчины нынче пытаются притянуть со своей точки зрения, с точки зрения дамы может быть совершенно непотребно)
в них больше эмоционального, подсознательного, инстинктивного.
Да, может она логически согласиться, но на уровне физическом и эмоций вы вызовете отторжение
Надо это изучать, пользоваться, уметь реагировать на закидоны (а они будут всегда и регулярно), и тогда все будет у вас хорошо.
Если вы не умеете "готовить" -то рано или поздно выйдет из под контроля ситуация, и вы даже не поймете в чем дело
Да, в теории, возможно, со стороны -виновата женщина, но вы могли это прекратить сразу на месте одной обнимашкой или строгим "нет".
Это такая наука блин, которую надо изучать годами.
Но ненавидеть проще)
Не! Манипуляции гнусно, на мой взгляд.Да. Только есть те, которые тебя устраивают, а есть те, которые вызывают бурю протеста

в каком месте?Выглядит как руководство по воспитанию щенка)))
![]()
) Я не могу кратко описать, то что положено впитывать в правильной семье (или изучать самому) годами. У мужчины исторически свои задачи, у женщины свои, думаем мы по разному и ведем себя и потребности разные.
)Ты просто Бог! ?в каком месте?
Женщине надо чувствовать что она защищена, нужна, и управление семьей в крепких руках.
Это время от времени будет проверяться ею всегда) Я не могу кратно описать, то что положено впитывать в правильной семье (или изучать самому) годами. У мужчины исторически свои задачи, у женщины свои, думаем мы по разному и ведем себя и потребности разные.
Хотите на равных-ну найдите се мужика, и делите с ним все пополам)

Зависть - плохое чувство)))Бог манипуляций!![]()
Не завидуй!!!Бог манипуляций!![]()

Баш!Зависть - плохое чувство)))

Маш, тут всё гораздо тоньше. Вот этих манипуляций, которых ты не замечаешь - вагон и тележка. Их могут увидеть только проф психологи.Не! Манипуляции гнусно, на мой взгляд.
Переросла я их. И ведь их видно, если не ослеплена любовью, конечно. Их чувствуешь. Манипуляции.
И стремно так становится за этого горе-манипулятора. Стремно и грустно. Стремно-грустно, так сказать.![]()
Ты такая тёплая, нежная, добрая, умная и проницательная!Не завидуй!