А про молодых любовников? Ещё можем обсудить какой их оптимальный возраст)))Про молодых любовниц не говорили ещё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А про молодых любовников? Ещё можем обсудить какой их оптимальный возраст)))Про молодых любовниц не говорили ещё.
Ой, девочки, 25-30 идеальноА про молодых любовников? Ещё можем обсудить какой их оптимальный возраст)))

Лет 30 да, но и там бывают экземпляры попадаются?Ой, девочки, 25-30 идеально
![]()
Экземпляры с членом космических размеров??Лет 30 да, но и там бывают экземпляры попадаются?
Тут как повезёт. Либо космические размеры, либо застесняется, перенервничает и всё заканчивается, не успев начаться ?Экземпляры с членом космических размеров??
Привет Машуля....Ну бывают...долбоебы!!! но не все)))

Да я его не видела, как бы. Лишь чувствовала что-то опасное и неприятное!Олежка целый был? ?

А почему Член с большой буквы??Да я его не видела, как бы. Лишь чувствовала что-то опасное и неприятное!
Опасное для моего нутра и здоровья!
Опасное для женственности и либидо.
Опасное для наполняющей меня нежности.
Опасное для моей жажды облизывать головку мужского Члена.
В общем! Он для меня очень опасен!
И даже более. Он опасен для парней, которых я могу осчастливить в будущем.
Ведь… Кому-то нужна именно такая как я.![]()
Вот…А почему Член с большой буквы??
Олежки меня еще не испортили.
Я же даже Оду писала! Почему забываете всё? ?А почему Член с большой буквы??
А мне предстоит переход на ровесниц. Молодые уже не тянутся ко мне...Ой, девочки, 25-30 идеально
![]()

Переходи на 80-ти летних!А мне предстоит переход на ровесниц. Молодые уже не тянутся ко мне...
50-летняя любовница - плюсы и минусы![]()

Негритят бери, они елдастенькие и до белого тела охочие...А что? Я для себя решила, что после 70-ти, если замуж не выйду, то стану покупать парней.
Угу! Десять! Негритят!)Негритят бери, они елдастенькие и до белого тела охочие...
Может пЭнсии не хватить!)Угу! Десять! Негритят!)

Воот!Я для себя решила, что после 70-ти, если замуж не выйду, то стану покупать парней.

Женщины в 50 очень даже ничего выглядят. Думаю, одни плюсы.А мне предстоит переход на ровесниц. Молодые уже не тянутся ко мне...
50-летняя любовница - плюсы и минусы![]()
На кафешках много не сэкономить. Тут работать нужно.Воот!
Умница!
Смолоду наэкономила в кафешках/рестиках на ровесниках - вот денежки и пригодятся!![]()