Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Розонька Сябитова,привет,как жизнь???
Ну так, целый день в телефоне сижу глаза болят. Недовольна, что мужчины не хотят кормить на первом свидании. Меня, правда, кормят. Но в целом тенденцией недовольна?

@Chudo_ Ксю, замути опрос что ли, а то 65 страниц, а так и не выяснили, кто платит в итоге... :ku:
Какой опрос, все итак понятно с детсадовских времен :giggle:

Потому капиталистические системы так сильны: если ты выигрываешь - бонус очень сладок и все стремятся заработать :)

Это не мой. Это мир маньяка. В моем я сделал себе такую работу, что мог часто на свидания ходить :thumbsup:
Не, часто я не могу. Но так уж и быть пару раз сходим?

Вот ты расскажи, какая девица на выданье хочет получить иное вместо нелоха с ебиптом, праздника каждый божий день и неба в алмазах? :eek:
Или не сходим... Девицы разные бывают. И получать хотят разное

Хорошо так рассуждать, когда постоянный секс под боком ?
Женьк,привет,ты чего на взлёт чтоль пошла,давненько мы не виделись походу,приглашаю в ресторан,деньги только возьми???

Хорошо так рассуждать, когда постоянный секс под боком ?
Слышал мнение, что брак - для мужчины венец усилий (он добивается социального статуса и т.п.), а для женщины - начало. И вот теперь, когда она замужем и секс под боком, можно и рассуждать, и говаривать пусть платят, и хвостом покрутить перед привлекательным мужиком :)

Женьк,привет,ты чего на взлёт чтоль пошла,давненько мы не виделись походу,приглашаю в ресторан,деньги только возьми???
Не заработал ты ещё со мной по ресторанам ходить?

Слышал мнение, что брак - для мужчины венец усилий (он добивается социального статуса и т.п.), а для женщины - начало. И вот теперь, когда она замужем и секс под боком, можно и рассуждать, и говаривать пусть платят, и хвостом покрутить перед привлекательным мужиком :)
Какие-то у тебя странные представления о браке и о женщинах

Зато я сбросил еще кило. А думал, что наел, пока чихал и не занимался :( :thumbsup:

Комплименты нужно говорить :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу