Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.344
Розонька Сябитова,привет,как жизнь???Если ты в жизни как на аватарке, то шанс есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Розонька Сябитова,привет,как жизнь???Если ты в жизни как на аватарке, то шанс есть?
нет еще. Отвлекают? отнес?
Ну так, целый день в телефоне сижу глаза болят. Недовольна, что мужчины не хотят кормить на первом свидании. Меня, правда, кормят. Но в целом тенденцией недовольна?Розонька Сябитова,привет,как жизнь???
Какой опрос, все итак понятно с детсадовских времен@Chudo_ Ксю, замути опрос что ли, а то 65 страниц, а так и не выяснили, кто платит в итоге...![]()

Отнес.? отнес?
Не, часто я не могу. Но так уж и быть пару раз сходим?Это не мой. Это мир маньяка. В моем я сделал себе такую работу, что мог часто на свидания ходить![]()
Или не сходим... Девицы разные бывают. И получать хотят разноеВот ты расскажи, какая девица на выданье хочет получить иное вместо нелоха с ебиптом, праздника каждый божий день и неба в алмазах?![]()
Хорошо так рассуждать, когда постоянный секс под боком ?Пусть девушки платят на первом свидании ,да и не только на первом,я так считаю.Пойду наверное я?????
Женьк,привет,ты чего на взлёт чтоль пошла,давненько мы не виделись походу,приглашаю в ресторан,деньги только возьми???Хорошо так рассуждать, когда постоянный секс под боком ?
Слышал мнение, что брак - для мужчины венец усилий (он добивается социального статуса и т.п.), а для женщины - начало. И вот теперь, когда она замужем и секс под боком, можно и рассуждать, и говаривать пусть платят, и хвостом покрутить перед привлекательным мужикомХорошо так рассуждать, когда постоянный секс под боком ?

Не заработал ты ещё со мной по ресторанам ходить?Женьк,привет,ты чего на взлёт чтоль пошла,давненько мы не виделись походу,приглашаю в ресторан,деньги только возьми???
Ой ой?ну повыёживайся немного так и быть??Не заработал ты ещё со мной по ресторанам ходить?
Какие-то у тебя странные представления о браке и о женщинахСлышал мнение, что брак - для мужчины венец усилий (он добивается социального статуса и т.п.), а для женщины - начало. И вот теперь, когда она замужем и секс под боком, можно и рассуждать, и говаривать пусть платят, и хвостом покрутить перед привлекательным мужиком![]()
Ищи где-то в Краснодарском крае.Жень ,а ты не видела @Chudo_ , а то я с деревни приехал,соскучился ,а её нет нигде,а секс то ,как ты говоришь должен быть постоянным у меня??
В общем завтра приходите или послезавтра. Или ещё когдаОй ой?ну повыёживайся немного так и быть??
?Там и Стешка где то самозабаненная сидит ,вообщем тянет меня куда то в теплые краяИщи где-то в Краснодарском крае.
Ахаххааах ))Опять