Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты плятство со свиданием не путай!А если на первом свидании две девушки - кто кого кормит?

В смысле, а когда?...Не сейчас. Тонкокожесть повышенная. ?

Не скажу, что желание полностью пропало, иногда мысли бывают, что может покурить. Особенно когда муж бесит и курит![]()
Сжечь его!А то чо он
![]()
Поддерживаю, Но возникает вопрос.... а деньги?)
Шел 4й день ?Ты плятство со свиданием не путай!
Это - другое!![]()
Я всегда могу оплатить!Первое свидание , кто оплачивает счет? Должен ли мужчина брать на себя это обязательство или вам ближе европейская система: «Каждый сам за себя» «50/50» ? Рациональность или всё же типичное жмотство ? Равноправие без исключений или это другое?

Спасиб, Ксю! Ты прям милота несусветная!держи хлебушка ?, 50% можешь не возвращать

Да, я помнюСпасиб, Ксю! Ты прям милота несусветная!
Вот чем дядьки от тёток и отличаются - не кормят нарисованной едой.![]()
Дядьки Приличная женщина! *Пальчик вверха женщина
С этим очень сложно. Вообще не понятно, кто должен делать первый шаг, напримеи, чтобы пососаться?А если на первом свидании две девушки - кто кого кормит?.. Активная пассивную?...
Приличная с жмотистыми членоносцами по свиданиям не ходитПриличная женщина! *Пальчик вверх
Жрули не платят никогда!

Тысяч через 16В смысле, а когда?...![]()
А как ты их отличаешь приличных от жруль? У тебя жрулирадар есть?Приличная женщина! *Пальчик вверх
Жрули не платят никогда!
Они, в принципе, никакой не кормят. Да, Саш? ?Спасиб, Ксю! Ты прям милота несусветная!
Вот чем дядьки от тёток и отличаются - не кормят нарисованной едой.![]()
Даёт только после свадьбы и по благословению родителейИ вообще, если она приличная то оплачу, а если нет, то пусть сама платит. Какие критерии у приличной?

А прикинь правда такое у него восприятиеДаёт только после свадьбы и по благословению родителей![]()

16 чего, страниц, лет, секунд?Тысяч через 16