Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Вот кстати смех смехом, а я вчера своей женщине эту тему вечером рассказал.
Говорю - помнишь нашу первую встречу? Я за тебя нигде не платил! Принципиально!
Она такая - да? Не помню. Я помню пыталась платить, а ты хмурился и мне было страшшна!
- Это было на второй и следующих прогулках!

Короче тётки нихрена ничего не помнят :(

Но до сих пор ценю её попытки выглядеть сильной и независимой кормилицей моей :676866858:
Так приятно становится.
Да мы уже поняли , что круто кому-то повезло с любимым :oops:наверное стройная , не переедает:D

Вот кстати смех смехом, а я вчера своей женщине эту тему вечером рассказал.
Говорю - помнишь нашу первую встречу? Я за тебя нигде не платил! Принципиально!
Она такая - да? Не помню. Я помню пыталась платить, а ты хмурился и мне было страшшна!
- Это было на второй и следующих прогулках!

Короче тётки нихрена ничего не помнят :(

Но до сих пор ценю её попытки выглядеть сильной и независимой кормилицей моей :676866858:
Так приятно становится.
Повезло то тебе как) и заплатит в кафе и в Египет путевку купит? золотце! И замуж, наверное, не хочет.

наверное стройная , не переедает
Не выходит у неё диета, говорит хорошо готовлю :(

А я вроде всё по-простому делаю, главное чтобы быстро.

Филе сёмги/форели или креветки королевские в духовку бросил - 15 минут и готово!
Или кусок говядины пожарить - тоже 10 минут.

Мне в ресторане дольше еду несут, чем я себе ужин готовлю.

Не выходит у неё диета, говорит хорошо готовлю :(

А я вроде всё по-простому делаю, главное чтобы быстро.

Филе сёмги/форели или креветки королевские в духовку бросил - 15 минут и готово!
Или кусок говядины пожарить - тоже 10 минут.

Мне в ресторане дольше еду несут, чем я себе ужин готовлю.
Красавчик, хорошо , когда мужчина умеет вкусно готовить!
Продукты тоже 50/50 ? Или только она , ты ж готовишь ?)

О, всплыло наследство. Сейчас же законы да все хитрецы - перед браком еще и к юристу зайдут :)
И заключат такой брачный контракт, какой судом не учтется, но позволит добиться своих личных целей

С этим очень сложно. Вообще не понятно, кто должен делать первый шаг, напримеи, чтобы пососаться?
Нужен "крышеснос". Типа бухие в сауне. Там уже не поймешь, кто кому первый спинку потер мочалкой, кто пососался...

...Как говорится, «Штирлиц растрогался – десять лет он не был на Родине». Все дети, рожденные в браке и в течение 300 дней после его расторжения автоматически считаются детьми мужа. Перечитайте эту фразу трижды, медленно...
:giggle:

И вообще, если она приличная то оплачу, а если нет, то пусть сама платит. Какие критерии у приличной?
С приличной женщиной сложно. Приличная не идет на невербальный контакт, только на вербальный.

И тут снова всплывает маньяк :giggle:
...Часто можно услышать, что брак в основном существует для детей, для их рождения, поддержки и воспитания. Если бы это было так, очевидно, что первым делом будущих супругов должны были бы проверить на состояние здоровья и возможность иметь совместных детей, и, конечно, оповестить об этом обоих. Когда кого-то действительно интересует здоровье гражданина, проверки следуют обязательно и регулярно – как это делается, например, с будущими призывниками еще со школьной скамьи.
Настоящему главе вашей семьи и настоящему отцу ваших детей – государству – состояния здоровья все равно будут известны, когда ему будет интересно. Вы же не думаете всерьез, что вы «глава», так? Просто потому что ни с кого ни за что не можете спросить. А кто вы?...

Так поход в ЗАГС - это нихрена не про любовь.
Это чисто меркантильная формальность!
Саш, давай тему ЗАГСа оставим на следующий вопрос дня ? :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу