- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Сергея Князева ? ?Шагов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергея Князева ? ?Шагов?
Ага, надо закрепить успех намертво?Сергея Князева ? ?
Куда ни плюнь всем повезло, а женщинами в целом все равно не довольны?Да мы уже поняли , что круто кому-то повезло с любимымнаверное стройная , не переедает
![]()
У приличных невербалка не прокачана...С приличной женщиной сложно. Приличная не идет на невербальный контакт, только на вербальный.
Да вы наверное раз в неделю встречаетесь. Или ты ей еду с собой даешь, почему диета не выходит?Не выходит у неё диета, говорит хорошо готовлю
А я вроде всё по-простому делаю, главное чтобы быстро.
Филе сёмги/форели или креветки королевские в духовку бросил - 15 минут и готово!
Или кусок говядины пожарить - тоже 10 минут.
Мне в ресторане дольше еду несут, чем я себе ужин готовлю.
Поболтать, а дальше дело не идет??У приличных невербалка не прокачана...
В мерах профилактики , чтоб не расслаблялисьКуда ни плюнь всем повезло, а женщинами в целом все равно не довольны?
Очередь и статистика не дремлет ?Куда ни плюнь всем повезло, а женщинами в целом все равно не довольны?
Встречаемся как получается, еду ей с собой конечно же даю - она на работу от меня уезжает.вы наверное раз в неделю встречаетесь. Или ты ей еду с собой даешь, почему диета не выходит?
Так повезло, так повезло, что Вовка с Сашкой сутками тусят на форуме в женском обществе, отвешивая комплементы и флиртуя!Куда ни плюнь всем повезло, а женщинами в целом все равно не довольны?

Да. Театры, музеи, портянки Буденного, окаменевшие лапти крестьянина 18 века, окаменевшие еще при жизни владельца...Поболтать, а дальше дело не идет??
А Олежка ? ??Так повезло, так повезло, что Вовка с Сашкой сутками тусят на форуме в женском обществе, отвешивая комплементы и флиртуя!
И главное верные такие, хозяйственные и щедрые! Чего ж им не хватает в реале со своими женами??
Раз в 2 недели)) или в месяц. ?Встречаемся как получается
Он одинок как баобаб в саванне?А Олежка ? ??как ты его могла забыть))
Или он без дамы сердца? Упустила этот момент
ЛюсяГГ! Кышь срочно мужу борщ готовить!тусят на форуме в женском обществе, отвешивая комплементы и флиртуя!![]()

Э, меру тоже знать надо! раз в 2 недели…не части ! ?Раз в 2 недели)) или в месяц. ?
да вы что ?Он одинок как баобаб в саванне?
Это так удивительно, с такими та принципами ?Чо эт ты мне указываешь?ЛюсяГГ! Кышь срочно мужу борщ готовить!![]()
Ну пару раз в неделю-то встречаемся. Кмк - идеально!Раз в 2 недели)) или в месяц.

Мож понастойчивее надо быть?Да. Театры, музеи, портянки Буденного, окаменевшие лапти крестьянина 18 века, окаменевшие еще при жизни владельца...