- Реакции
- 53.884
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Нас на жалость не возьмешь?Мне сегодня её сделали из фотки на гробовой паспорт, понравилась. Убрал чтобы не смущать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас на жалость не возьмешь?Мне сегодня её сделали из фотки на гробовой паспорт, понравилась. Убрал чтобы не смущать.
И не смутишь.Нас на жалость не возьмешь?
Это не мои слова , к словуУ каждого свои принципы.
"Приличные" женщины ложатся в постель на третьем свидании, мужик - должен "добиваться".
Я всё помню, просто у меня тоже свои принципы.
I’m Раньше , когда еще свиданировала ☝?? до замужества , всегда брала с собой деньги и не заказывала больше, чем сама могла оплатить (а мало ли , что за фрукт, еще глядишь чего потребует).
Я могу оплатить свой счет, но второго свидания точно больше не будет. Так мы и сами умеем ?
А то что ты мне отвечаешь 4 день , это только твои домыслы не имеющие ко мне никакого отношения ?В чем потреблятьство, Саш ? угостить чем-то понравившуюся девушку?
Ну, лично я, в жизни бы не терпела какого-то мудака лишь бы чтоб поесть нахаляву.
Потом, когда, например, вы сходили к юристам, получившим от заседателей букву закона, проконсультировались и решили, что дело тут нечисто, появляется толпа каких-то темных личностей и начинается то ли мошенничество, то ли давление, то ли беспредел...То, что вы подписали, называется «Акт гражданского состояния». В нем нет перечня домашних обязанностей, расписания использования общей ванной комнаты или количества будущих детей. И тем более не прописано никаких санкций за неисполнение чего бы то ни было. Вы заявляете только, что да, я хочу заключить брак с такой-то, и что статьи СК 12 и 14 вам известны и разъяснены.
Указанные статьи имеют отношение только к заключению брака – что это делается добровольно, совместно, люди достигли брачного возраста, не родственники (также не допускается брак между усыновителями и усыновленными) и не состоят в других браках. Нигде не описано где, как и совместно ли вы будете жить, кто обязан зарабатывать деньги и совместный ли у вас бюджет, кто и что готовит на ужин, моет посуду и убирается, как часто к вам приезжают родители и куда вы ездите в отпуск.
Некоторые думают, что заключение брака дает «право на секс». Нет, супруги не несут по отношению друг к другу сексуальных обязанностей. Некоторые думают, что заключение брака дает «запрет на измены». Нет, каждый волен делать все, что заблагорассудится. Некоторые думают, что заключение брака дает право (или даже обязанность) на рождение детей или хотя бы на согласование их рождения. Опять нет. И так по всем пунктам.
...
Иными словами, вы подписываете контракт, по которому вы обязаны это, вот это и вот то, а вам «никто ничего не должен» (очень модная фраза в женском кругу). И действительно не должен – во-первых, потому что не обещал, во-вторых, потому что нет механизма настоять на выполнении обещания. Чувство, что что-то не так, что вас подталкивают и приглашают к краю пропасти, берут на слабо, ставят ультиматум, что сделка с двойным дном, туман – все это очень знакомо и по-своему понятно, но никто не объясняет откуда это и почему, в лучшем случае списывают на «боязнь ответственности» и «пора взрослеть». Хотя реакция вполне понятна и нормальна.
Часто можно услышать, что брак в основном существует для детей, для их ...

Согласна, приятная внешность.Ну на фото мальчику никак не под полтинник! Ничо такой))
А платить кто будет за банкет?))Баланс нужен. Срединный путь. Я буду пить за троих она есть.
Хоть в гроб кладиСогласна, приятная внешность.
Мур, мы не ходим к юристам. Пока только на свидания. Что ты всё события торопишь?Это ржака. Они там заседали заседали (материальные блага такой работы я опущу), и назаседали
Потом, когда, например, вы сходили к юристам, получившим от заседателей букву закона, проконсультировались и решили, что дело тут нечисто, появляется толпа каких-то темных личностей и начинается то ли мошенничество, то ли давление, то ли беспредел
Это можно интерпретировать только как манию![]()
Да, есть такоеСогласна, приятная внешность.

Ксю, прости, больше не буду лично тебе ничего писать. Вообще и никогда.то что ты мне отвечаешь 4 день , это только твои домыслы не имеющие ко мне никакого отношения

Ну так любого через фоторедактор прогони и кайф будет. Ни тебе морщин, ни прочих изменений ?Да, есть такое![]()
Я за ответом на этот вопрос и пришел сюдаА платить кто будет за банкет?))
Ой, да перестань! Мы тут троллим друг друга любя! Развлекаемся!))Ксю, прости, больше не буду лично тебе ничего писать. Вообще и никогда.
Я думал тут чисто весёлый трёп ни о чём.
А ты считаешь дни какие-то и мои ответы.![]()
Не проймешь?Хоть в гроб клади
Ну так я ж модератор темы , я веду статистикуКсю, прости, больше не буду лично тебе ничего писать. Вообще и никогда.
Я думал тут чисто весёлый трёп ни о чём.
А ты считаешь дни какие-то и мои ответы.![]()
Конечно , веселый треп, вперемешку с правдой. и твои ответы тоже читаю , полезная вещь , читать , а не додумывать
верни аватаркуЧо глазки так мечтательно закатила! Не для тебя эта роза карпа испекла)))Да, есть такое![]()
БезсердечнаяНе проймешь?
Слушайся Мура, он дело говорит. Плати и будь веселЯ за ответом на этот вопрос и пришел сюда
Так отравятСлушайся Мура, он дело говорит. Плати и будь весел![]()