Эх... Короче придётся идти картошку жарить. А я уж на сёмгу настроилась???Семга это на третье свидание!
После семги неудобно отказывать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх... Короче придётся идти картошку жарить. А я уж на сёмгу настроилась???Семга это на третье свидание!
После семги неудобно отказывать)))
Зато какой там экшен каждый день ?Не иди , еще подсядешь ?
На послесемгие настроилась?Эх... Короче придётся идти картошку жарить. А я уж на сёмгу настроилась???
Хитрые мужчины жарят карпа, а наивные романтики ведут в кафе!Так вот, что такое свидание!
Хитро.
Естественно, у него ж всё засекречено?Так Мурины советы и ведут к этой двери. Или думаешь следы заметает?
ведут в кафе и потом жарят подругу?Хитрые мужчины жарят карпа, а наивные романтики ведут в кафе!
Такого парня упустилаЭто тебе лучше с Саней проконсультироваться , я свой тест драйв завалила на первом , че там дальше не ведаю ??![]()

Не, к этому я сегодня не готова. Хотя, шут его знает, может сёмга располагает ?На послесемгие настроилась?
Кто ж знал , кто ж зналТакого парня упустила![]()

Это если он семгу заказал. ))ведут в кафе и потом жарят подругу?
Пишут, после семги, другого пути нет.Не, к этому я сегодня не готова. Хотя, шут его знает, может сёмга располагает ?
Привет не подарок,давно ничего не слышал о тебе,как жизнь??Впереди было еще много чего!
Это и увлекательный квест в поликлинике за талоном к урологу, и новые знакомства с врачами. Большая познавательная программа в интернете на тему запора и вздутия живота! На горизонте уже показались старческие папилломы и неравномерная седина! При посещении кабаков все еще прослеживается внимание женщин, но им всем за 50.
Какое чудесное время впереди- пионеры уступают место в трамвае, уже можно отовариваться в аптеке льготными лекарствами.
Да, причем на десерт.Это если он семгу заказал. ))
Которую она оплатит, если не меркантильная дрянь?Это если он семгу заказал. ))
Да поняла я, что сёмги сегодня не будет ?Пишут, после семги, другого пути нет.
Вот сиди теперь и страдай! Осталась и без карпа и без послесемги!))Кто ж знал , кто ж знал![]()
Так это отлично. Особенно после 50тиДа поняла я, что сёмги сегодня не будет ?
Не, я просто сразу прикинула , что Египет не потяну, лучше сразу отказаться ,чтоб не прикипеть ?Вот сиди теперь и страдай! Осталась и без карпа и без послесемги!))
Мне пока далеко до после 50ти. Поэтому дайте сёмги ?Так это отлично. Особенно после 50ти
Привет, Вовка! Твоими молитвами перебиваюсь и мечтами о семге))Привет не подарок,давно ничего не слышал о тебе,как жизнь??