Я надеюсь, это ты не про себя? Я ж в тебя верю, друг мой. ???Есть полено одно,надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь, это ты не про себя? Я ж в тебя верю, друг мой. ???Есть полено одно,надо?
У вдруг у Вовки год за два , пенсия ранняя по горячей сеткеГлупенький, жарить надо не чего-нибудь, а кого-нибудьТебе ж ещё нет 50ти?

Самосожжение ?Я надеюсь, это ты не про себя? Я ж в тебя верю, друг мой. ???

Думаешь, только на словах секс-машина?У вдруг у Вовки год за два , пенсия ранняя по горячей сетке![]()

Я и собирался это написать,но это грех большой про секс разговаривать и даже помыслов не должно быть,это же болтология,тут только о духовном??Глупенький, жарить надо не чего-нибудь, а кого-нибудьТебе ж ещё нет 50ти?
Может переживает из-за того, что год за два?Самосожжение ?![]()
Та гори оно все ? ?Может переживает из-за того, что год за два?
Вооот!жарить надо не чего-нибудь, а кого-нибудь
Или он рыбу не любитУ вдруг у Вовки год за два , пенсия ранняя по горячей сетке![]()

Про Буратино одного Ростовского,с длинным носом??Я надеюсь, это ты не про себя? Я ж в тебя верю, друг мой. ???
Ну вот я ,кстати, тоже рыбу вообще не ем , никакую , но на халяву как говорится и уксус сладкий ж ?Или он рыбу не любит![]()
Ну да, ну да. В нашей-то святой обители... И чего о сексе разговаривать, им же заниматься надо. А у тебя совсем нет помыслов? Всё так печально?Я и собирался это написать,но это грех большой про секс разговаривать и даже помыслов не должно быть,это же болтология,тут только о духовном??

Это кто такой ?Про Буратино одного Ростовского,с длинным носом??
Иди лбом приложись об пол пару десятков раз! Моли о прощении, греховодник! И трусы надень! Срамник!Я и собирался это написать,но это грех большой про секс разговаривать и даже помыслов не должно быть,это же болтология,тут только о духовном??
Вот именно. Мы не ищем лёгких путей. Поэтому тащи цвяточек аленький ?
Нет, фсё печально.Свят свят свят,божечки дай ума четырем девушкам из болтологии,прости им все пригрешения ибо не ведают что творят???Ну да, ну да. В нашей-то святой обители... И чего о сексе разговаривать, им же заниматься надо. А у тебя совсем нет помыслов? Всё так печально?![]()
Не скажу?Это кто такой ?
Вы или крестик снимете или трусы наденьте ? ?Иди лбом приложись об пол пару десятков раз! Моли о прощении, греховодник! И трусы надень! Срамник!
Так.... Буратино Ростовский.... мммм... Не, не слышала. Ты ж знаешь, я не в Ростове живу?Про Буратино одного Ростовского,с длинным носом??