Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Вы можете мне не поверить, я таки тоже планирую картохи нажарить!

Люблю повеселиться, особенно пожрать! :)

Надо за винишком сходить, но лень выползать из дома :(

И я оджахури собрался сделать. Но надо в магазин идти

Надо за винишком сходить, но лень выползать из дома :(
А сёмга? Винишко с жареной картошкой что-то некомильфо ?

? муж сейчас спрашивает, кому я все время пишу. Я говорю тему обсуждаем, кто должен платить на первом свидании. Я грю мужчины не хотят платить. А он: мы на первом свидании платили каждый за себя. Оказывается я ему не разрешила за себя заплатить. Он мне не понравился?

? муж сейчас спрашивает, кому я все время пишу. Я говорю тему обсуждаем, кто должен платить на первом свидании. Я грю мужчины не хотят платить. А он: мы на первом свидании платили каждый за себя. Оказывается я ему не разрешила за себя заплатить. Он мне не понравился?
Ну норм. не все 5 тыщ потратила?

Вот уж точно подмечено
Тоже бы заплатила сама , если в вообще не зашло , чтоб ни на что не рассчитывал ?

Не понравился...
А когда понравился, на втором все-таки заплатил?

Да чот пережрал я её, теперь готовлю только для фанатов - сам почти не ем :(
В принципе - ничего сложного. Разделать рыбину 5-6 кило на стейки и засолить - примерно 1,5 часа.
Потом под настроение вынимать из морозилки запекать/жрать солёное - нуль проблем.

Мне пока ещё тунец нравится, но прикупил сейчас кусок филе на 4 кг - кажется обожрусь и перестану есть. :(

А винишко - самодостаточно. Под сыр и прочие холодные нарезки :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу