Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Картохи начистил, в доме внезапно закончилось всё вино, виски, ром и мартини (пака я тут читал всякое).
Хошь не хошь - надо идти за хабаром :(

Лягушонка в коробчонке только после 10 в гости приедет - всё закроют.

И мужчину тоже!

Это - нормальная человеческая реакция!
"Накорми любимку!"
Нормальная реакция оплатить ужин. Если б мой муж начал мне чесать про принципиальность на первом свидании оно бы стало и последним.

Если б мой муж начал мне чесать про принципиальность на первом свидании оно бы стало и последним.
Куку!

Я ваще молчал! :cool:
Женщина (ну ваще там всё сложно было, их три, я один дядька в женском коллективе, все видят друг друга впервые, но это им не помешало выпить мою бутылку вина и слопать все яблоки с колбасой на конной прогулке :) ) сама прекрасно платила за свой заказ :)

"Не смотри на слова - смотри на дела!"

Куку!

Женщина (ну ваще там всё сложно было, их три, я один дядька в женском коллективе, все видят друг друга впервые, но это им не помешало выпить мою бутылку вина и слопать все яблоки с колбасой на конной прогулке :) ) сама прекрасно платила за свой заказ :)

Ты оплатил конную прогулку или яблоки. Давай полную информацию. Ничего не понятно?

Ты оплатил конную прогулку или яблоки. Давай полную информацию. Ничего не понятно
Ойфсё! ))

Мы договорились встретиться на конной прогулке.
Моя дева там постоянно тусила с молоду - у неё даже своя лошадь была долгое время - она и организовала конеферму.
И как организатор за всё платила! :cool:

Поездка за город, я в лучших традициях (батя учил - идёшь в поход на день, бери еды на неделю) - приготовил сумку еды/бухла/корм для лошадок.

Приехали, полтора часа натирал жопу седлом (совсем забыл как больно-то кататься верхом) и ждал завершения верховой прогулки.

А потом вышли на берег реки - и я как Кио из сумки начал доставать стаканы/вино/еду/лежаки/средство от комаров/любовь и хорошее настроение/соль/спички...

Потрещали - и поехали в пивняк, где снова каждый платил сам за себя!
Ну, пьяную женщину я на такси до дома проводил ))

А потом, когда уже я пригласил на встречу - я банковал, убирая её синежопские позывы всё оплатить

Ойфсё! ))

Моя дева там постоянно тусила с молоду - у неё даже своя лошадь была долгое время - она и организовала конеферму.

Поездка за город, я в лучших традициях (батя учил - идёшь в поход на день, бери еды на неделю) - приготовил сумку еды/бухла/корм для лошадок.

Приехали, полтора часа натирал жопу седлом (совсем забыл как больно-то кататься верхом) и ждал завершения верховой прогулки.

А потом вышли на берег реки - и я как Кио из сумки начал доставать стаканы/вино/еду/лежаки/средство от комаров/любовь и хорошее настроение/соль/спички...

А потом, когда уже я пригласил на встречу - я банковал, убирая её синежопские позывы всё оплатить
Значит дама при деньгах. Кони нынче дорогое удовольствие. Она тебя старше?

А вы по дороге лошадей не теряли? Или лошадей тоже по домам на такси :rolleyes:

Куку!

Сожрать яблоки 1lis33как они могли ! ? вот же сцучки

Ойфсё! ))

Stickers-Spotty43Бедные мажорки

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу