Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно женщину надо кормить?Короче, как бы не спорили, но мужчина все равно женщину "ужинает"...
И мужчину тоже!женщину надо кормить
А че это она у тебя всё лягушонка? Уж пора б и Василисушкой Премудрой статьЛягушонка в коробчонке только после 10 в гости приедет - всё закроют.
А че это она у тебя всё лягушонка?

Нормальная реакция оплатить ужин. Если б мой муж начал мне чесать про принципиальность на первом свидании оно бы стало и последним.И мужчину тоже!
Это - нормальная человеческая реакция!
"Накорми любимку!"
Куку!Если б мой муж начал мне чесать про принципиальность на первом свидании оно бы стало и последним.

) сама прекрасно платила за свой заказ 
Это даже не обсуждается...Обязательно женщину надо кормить?

Ты оплатил конную прогулку или яблоки. Давай полную информацию. Ничего не понятно?Куку!
Я ваще молчал!
Женщина (ну ваще там всё сложно было, их три, я один дядька в женском коллективе, все видят друг друга впервые, но это им не помешало выпить мою бутылку вина и слопать все яблоки с колбасой на конной прогулке) сама прекрасно платила за свой заказ
"Не смотри на слова - смотри на дела!"
Как в том ролике как тяжело мужчинам дается трехминутный секс ? ?мне потом всю ночь пыхтеть...![]()
Жиза?Как в том ролике как тяжело мужчинам дается трехминутный секс ? ?
водка, лодка, селёдка, молодкаводка селедка. это ради рифмы
Ойфсё! ))Ты оплатил конную прогулку или яблоки. Давай полную информацию. Ничего не понятно

Значит дама при деньгах. Кони нынче дорогое удовольствие. Она тебя старше?Ойфсё! ))
Мы договорились встретиться на конной прогулке.
Моя дева там постоянно тусила с молоду - у неё даже своя лошадь была долгое время - она и организовала конеферму.
И как организатор за всё платила!
Поездка за город, я в лучших традициях (батя учил - идёшь в поход на день, бери еды на неделю) - приготовил сумку еды/бухла/корм для лошадок.
Приехали, полтора часа натирал жопу седлом (совсем забыл как больно-то кататься верхом) и ждал завершения верховой прогулки.
А потом вышли на берег реки - и я как Кио из сумки начал доставать стаканы/вино/еду/лежаки/средство от комаров/любовь и хорошее настроение/соль/спички...
Потрещали - и поехали в пивняк, где снова каждый платил сам за себя!
Ну, пьяную женщину я на такси до дома проводил ))
А потом, когда уже я пригласил на встречу - я банковал, убирая её синежопские позывы всё оплатить
А вы по дороге лошадей не теряли? Или лошадей тоже по домам на таксиПотрещали - и поехали в пивняк, где снова каждый платил сам за себя!

Сожрать яблокиКуку!
Я ваще молчал!
Женщина (ну ваще там всё сложно было, их три, я один дядька в женском коллективе, все видят друг друга впервые, но это им не помешало выпить мою бутылку вина и слопать все яблоки с колбасой на конной прогулке) сама прекрасно платила за свой заказ
"Не смотри на слова - смотри на дела!"
как они могли ! ? вот же сцучкиМладше, ты чоу!Она тебя старше?

Она тебя богаче?Младше, ты чоу!
Тема коней кстати забавно вошла в мою жизнь.
Старшенький с девицей встречается - вот у той своя личная лошадь.
Ойфсё! ))
Мы договорились встретиться на конной прогулке.
Моя дева там постоянно тусила с молоду - у неё даже своя лошадь была долгое время - она и организовала конеферму.
И как организатор за всё платила!
Поездка за город, я в лучших традициях (батя учил - идёшь в поход на день, бери еды на неделю) - приготовил сумку еды/бухла/корм для лошадок.
Приехали, полтора часа натирал жопу седлом (совсем забыл как больно-то кататься верхом) и ждал завершения верховой прогулки.
А потом вышли на берег реки - и я как Кио из сумки начал доставать стаканы/вино/еду/лежаки/средство от комаров/любовь и хорошее настроение/соль/спички...
Потрещали - и поехали в пивняк, где снова каждый платил сам за себя!
А потом, когда уже я пригласил на встречу - я банковал, убирая её синежопские позывы всё оплатить
Бедные мажорки