МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 5.024
тут ни одного моего словечка. Это цитата. Я думал Саша по поводу часов усомнилась. Но нет, что то ей другое не понравилосьТак уже некрасиво. Учись у Саши @Всегда ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут ни одного моего словечка. Это цитата. Я думал Саша по поводу часов усомнилась. Но нет, что то ей другое не понравилосьТак уже некрасиво. Учись у Саши @Всегда ?
Отличный ход? к свиданию готовНаши встречи - это просто отдушина от бытовухи и возврат в молодость и свободу на несколько часов.
у тебя тоже дети к бабушке уехали ?ну так то ном. Энтропию уменьшают
Скорее с бабушкой остались)у тебя тоже дети к бабушке уехали ??
Не надо умных слов, давай общаться сердцамину так то ном. Энтропию уменьшают

Главное, чтоб женщина не шибко умная попалась. Ну или не желающая серьёзных отношений. Там же весь контекст кричит, давай потрахаемся и разбежимся?Отличный ход? к свиданию готов
Организмами?Не надо умных слов, давай общаться сердцами![]()
Ну вот фуу так всё утрировать.вот теперь мы вместе, ты поддерживаешь меня, возишь лопаты в багажнике а я для тебя сверну, конечно, горы.
И еще я за тебя платить не буду?Главное, чтоб женщина не шибко умная попалась. Ну или не желающая серьёзных отношений. Там же весь контекст кричит, давай потрахаемся и разбежимся?
Мужчинам можно ж быть умными. А женщина должна быть просто красивая, чтоб выгодно оттеняла интеллект ?у тебя тоже дети к бабушке уехали ??
послесемужных конвульсий просит?Главное, чтоб женщина не шибко умная попалась. Ну или не желающая серьёзных отношений. Там же весь контекст кричит, давай потрахаемся и разбежимся?
Каких часов? опять шарады?тут ни одного моего словечка. Это цитата. Я думал Саша по поводу часов усомнилась. Но нет, что то ей другое не понравилось
Да блин.... ну ладно.Каких часов? опять шарады?
А мы не хотим друг на дружку. Оставайся, мальчик, с нами. Будешь нашим королём ?Ну вот фуу так всё утрировать.
Ладно, забыл золотое правило.
Язвите и шипите ядом дальше друг на дружку.
Каких часов??Организмами?
Ага, и о контрацепции сама позаботься ?И еще я за тебя платить не буду?
Сашк. не прикалывайсяКаких часов??
Кто именно?послесемужных конвульсий просит?
Сладенькая, не прыгай выше головы - тебе не идётОставайся, мальчик, с нами. Будешь нашим королём

Да блин. Вот всегда ты так. А я любопытна. Какие часыСашк. не прикалывайся