- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
на второй фотке , та что справа — почти как Чайка ?????По запросу отморозочек Яндекс мне выдал вот такое
Посмотреть вложение 1877769
Это ты меня так видишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на второй фотке , та что справа — почти как Чайка ?????По запросу отморозочек Яндекс мне выдал вот такое
Посмотреть вложение 1877769
Это ты меня так видишь?
Как это нефиг? Это ж суть болтологии?Тока это не энергия. А так да. нефиг повышать энтропию.
Тока некрасивая чайка. Такую кормить никто не будет даром?на второй фотке , та что справа — почти как Чайка ?????
Да, сидя здесь мы повышаем энтропию, что повлечет за собой тепловую гибель вселеннойКак это нефиг? Это ж суть болтологии?
Такая сама заберет ?Тока некрасивая чайка. Такую кормить никто не будет даром?
Нас и красивых здесь не спешат кормить?Тока некрасивая чайка. Такую кормить никто не будет даром?
Это бакланТока некрасивая чайка. Такую кормить никто не будет даром?
Ну блин... Сидя здесь я и так переодически испытываю чувство вины перед собой. А теперь ещё и перед ВселеннойДа, сидя здесь мы повышаем энтропию, что повлечет за собой тепловую гибель вселенной

Даже если вселенная погибнет. Мы как 2 песчинки найдем свое пристанеще в черной дыре чайкиДа, сидя здесь мы повышаем энтропию, что повлечет за собой тепловую гибель вселенной

Нас и красивых здесь не спешат кормить?
на несколько счастливых часовДаже если вселенная погибнет. Мы как 2 песчинки найдем свое пристанеще в черной дыре чайки![]()
Вот, а я не заберу. Хотя может налысо побриться? Более грозно стану выглядеть... Хотя при моём весе и росте - это утопия?Такая сама заберет ?
Поберегу старушку. Пойду еще бухла возьмуНу блин... Сидя здесь я и так переодически испытываю чувство вины перед собой. А теперь ещё и перед Вселенной![]()
Я уже. Рекомендую.Вот, а я не заберу. Хотя может налысо побриться? Более грозно стану выглядеть... Хотя при моём весе и росте - это утопия?
Старушка - это я? ?Поберегу старушку. Пойду еще бухла возьму
Уже не продаютПоберегу старушку. Пойду еще бухла возьму
Мне продадутУже не продают
Поберегу старушку. Пойду еще бухла возьму
Тогда и мне возьми, а то к такому развитию событий я была не готова?Старушка - это я? ?
До 23:00 же. А в пивнушке хоть всю ночьУже не продают
Без шанса остаться трезвымДо 23:00 же. А в пивнушке хоть всю ночь