- Реакции
- 5.618
Нее, на салат пару лет назад просил, пока не работал ещё.Понятно че))) зпха 150, а на салат у тебя просит))
Но это же часть семейной истории - не убрать не выкинуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, на салат пару лет назад просил, пока не работал ещё.Понятно че))) зпха 150, а на салат у тебя просит))
Или женится на любимке, размножится да и пропадёт в семейном бытуНаблатыкается и на любимок будет тратить поменьше, а на себя побольше

Пусть не спешит?Или женится на любимке, размножится да и пропадёт в семейном быту![]()
Ай, гормоны мать их, решают за насС этим делом спешить нельзя

А ты во сколько женился?Ай, гормоны мать их решают за нас
Мне тоже батя в детстве говорил - не спеши!
В 24 или 25 чтоли. Не помню ужеты во сколько женился?

Конечно же девушкаКак выяснилось , все не так однозначно, Роман ?
Так кто все таки в твоей личной парадигме?)

Я бы ему ещё посоветовал на полгодика не баловать свою любимку и посмотреть её отношение к нему?Ай, гормоны мать их, решают за нас
Мне тоже батя в детстве говорил - не спеши!
Лет 5 в браке прожили?В 24 или 25 чтоли. Не помню уже
Ну, по меркам матери-природы, уже поздно. Но по сравнению с батей - рано!![]()
17Лет 5 в браке прожили?
17 большой срок. Обидно, когда планы рушатся17
Я планировал умереть с ней в один день, но тётка решила иначе.
Ну штош! Селяви как грится!
Нее, он же полудурок, не сможет!Я бы ему ещё посоветовал на полгодика не баловать свою любимку и посмотреть её отношение к нему
Ты женат?Я бы ему ещё посоветовал на полгодика не баловать свою любимку и посмотреть её отношение к нему?
5 лет собирал потом себя по кусочкам после развода в цельного мужика с яйцами.Обидно, когда планы рушатся
Все будет хорошо?5 лет собирал потом себя по кусочкам после развода в цельного мужика с яйцами.
Забыл, как это любить себя, всё отдавал в семью.
По факту оказалось - все эти самопожертвования - нахрен никому не сдались.
Ну - зато теперь я понял и осознал что есть что. Приобрёл трезвый взгляд на жизнь. Тоже опыт.
Нет?Ты женат?
Нужны, но единицам?5 лет собирал потом себя по кусочкам после развода в цельного мужика с яйцами.
Забыл, как это любить себя, всё отдавал в семью.
По факту оказалось - все эти самопожертвования - нахрен никому не сдались.
Ну - зато теперь я понял и осознал что есть что. Приобрёл трезвый взгляд на жизнь. Тоже опыт.
Ко мне приблудилась кошкаНужны, но единицам